切换新版>>

四驱联盟 >  惊奇,试驾了一把斯威X3,旁边的斯威X7不干了~

查看 1W | 回复 12
惊奇,试驾了一把斯威X3,旁边的斯威X7不干了~
今天销售小哥给我打电话说斯威X3到车了,让我过去看车。家里面那台老长安之星也是早就应该退役了,现在开车噪音跟吹号一样,响个不停。一早就想换车了,既然别人车都已经到了,肯定就准备亲自去看看实车。边上图边唠嗑吧。

楼主平时干活习惯了早起,也害怕堵车,早点过来。

提新车了吗?

到里面看看豪车,都是几十、几百万的豪车。销售看见我这打扮都不过来招呼。

终于转到斯威展台,之前联系的销售小王。想不到八点多他们就已经开始上班了,小王看见我来了,还是很热情的招呼了一下,等他们开完早会就带着我去旁边看斯威X3的实车了。
不知道为什么没有停在店里面,先过去看看再说。

一下子看到两台车,斯威X3跟斯威X7同时都在现场。

两兄弟齐上阵,大家看好哪台车?车头的设计完全不一样,我感觉正脸都是比较大气的感觉。
大小差不多的感觉,都很壮实。

感觉斯威X7的车漆更加的亮一些,不知道是不是红色不一样引起的。
同样的侧面,对比下。特别是大灯和前脸的设计区别最大。

斯威X3的大灯好像更大一些,显示比较宽。
横向的车头设计。回到今天的主角上来,毕竟今天是来看斯威X3,刚好有个斯威X7。不过要是家里没有做生意,一天要拉货的话,估计我也会买个斯威X7,带着家里人出去自驾游玩玩。

旁边也是电动折叠的后视镜,配置上斯威X3也很齐全。小王上这台是1.6L手动时尚型的版本,官方指导价格是7.19万。外观看着还不错,不过内饰都没有了解,肯定不能下决定。
让小王给我把车门打开了,看看里面的内饰。最开始一直都是在网上看别人发的内饰图片,感觉没这么实在。

这个新车开门的时候也没有闻到什么异味。这点上还是挺满意的。
黑色和黄色的座椅拼接,颜色感觉比较鲜艳。

主驾驶车门的位置。

屁股对比一下,后大灯的设计不一样,感觉还挺有造型的。

销售小王开车带着我出去试驾一圈。
试驾的时候主要感觉了一下动力和操控,没来的及拍照。大致给车友们说下动力的情况,因为我试驾的是1.6L的时尚型版本,动力上1.6L空车状态下跑着还可以,低速档的油门响应还是比较快。仔细感受了一下,隔音也还可以,发动机没有异响和杂音。档把有点紧,不知道是不是第一次开这车没习惯的缘故。
今天试驾回来,还需要跟家里人商量一下,毕竟7、8万也不是个小数目。谢谢大家的观看,后面要是提车了,再回来交作业。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我之前是贷款买了一辆,跟楼主配置好像一样

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

这个SUV挺霸气的,外观看着很舒服啊,办下来花了多少米

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

车子看起来还OK的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这个车的外观还挺霸气的,感觉花了不少钱吧,楼主落地多少呢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

听说是12寸的超级中控大屏,不知道是不是真的。屏幕好用吗?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

看这车的外观,口水流了一地,支持啊

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

是不是还有电动后视镜?感觉这车配置挺高的,可以试驾不

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

谈谈感受,我也在犹豫考虑中

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...