切换新版>>

途锐论坛 >  我的途锐算是废了

查看 4.1W | 回复 32
我的途锐算是废了
开了7万多公里,大约在去年中旬6万公里左右出现烧机油情况一升大约2000公里到9月底逐步成一升大约1300公里左右,国庆节联系了4S店换了最新的废气阀连换带刷系统用了整整一天,换完后没有改善,在今年(2017年)3月底1升机油只能跑500公里左右,跑了好几个本地有点名气的修理厂认定原因不一样,有说活塞环有说机械增压有说缸筒的,4S给我的回答是拆开才能确定,费用相差2万左右这不是关键,关键是有一个部队的修理厂给我很肯定的说是修完能保我7-10万公里不出现烧机油,4S店不敢保证修完还烧不烧这让我很纠结啊,我现在面临着发动机拆不拆?不拆继续这样开着,再继续两年换车(现在5年),拆的话去哪拆?修完花了钱没修好这不是自己找抽么?我也不能把修理厂或者4S店怎么样啊。

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

握日!这么背!!!关注后续!!!希望早日解决。

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-22 12:58    IP属地:江苏

没必要纠结,现在专业的做机修的厂或门店很多,拆开来看磨损的配件换掉

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

引用 沐湛雪 于 2017-6-22 08:34 发表的回复
开了7万多公里,大约在去年中旬6万公里左右出现烧机油情况一升大约2000公里到9月底逐步成一升大约1300公里左右,国庆节联系了4S店换了最新的废气阀连换带刷系统用了整整一天,换完后没有改善,在今年(2017年)3月底1升机油只能跑500公里左右,跑了好几个本地有点名气的修理厂认定原因不一样,有说活塞环有说机械增压有说缸筒的,4S给我的回答是拆开才能确定,费用相差2万左右这不是关键,关键是有一个部...
到上海来换
用车轮去丈量大中国的土地

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

慰问楼主

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-23 14:36    IP属地:内蒙古

我的也烧,2012年买的,刚换了废气阀机油包,跑了400公里好像还是烧,哎,不知该咋办。今刚换了5w-40机油。跑的试试再说。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

引用 中鼎 于 17-06-23 02:04 发表的回复
到上海来换
版主大大让我去上海换什么?废气阀还是修发动机?

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

我基本上所有的全合成机油都换过了,没有效果。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

引用 xuser11824326 于 17-06-22 12:58 发表的回复
没必要纠结,现在专业的做机修的厂或门店很多,拆开来看磨损的配件换掉
主要是心里没底,我们这是小地方,连4S店都不敢保证能修好。

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-23 22:14    IP属地:上海

引用 沐湛雪 于 2017-06-23 17:58:48 发表的回复
版主大大让我去上海换什么?废气阀还是修发动机?
换个气缸盖 成本不高  但可能解决或改善烧机油的问题

用车轮去丈量大中国的土地

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...