切换新版>>

名爵7论坛 >  我也说说前顶吧

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-21 23:41    IP属地:山东

查看 9324 | 回复 21
我也说说前顶吧
        我的车先加装了后平衡杆,车身动态改善挺明显,后来又加装了前顶吧,这次模模糊糊感觉有点儿作用但变化不大,开得久了发现必须车速六十以上快速变道或过弯才能感觉到有作用,越快越觉得有用。正常开的话就跟网上喷安装前顶吧改善操控纯属心理安慰一样啦。
        但因为装了前顶吧蓄电池盖子就打不开了,收拾车有些不方便,所以前几天就拆了前顶吧,好嘛,前顶吧用习惯了一拆掉立马感觉出车身迟钝了些,紧急变S线躲车的时候明显感觉车子侧倾变大重心转移慢了不少,不爽。
        最明显是下地下车库时,一个大下坡加掉头弯,我习惯没车的时候冲下去享受几秒跟离心力做斗争的快乐,没想到拆了前顶吧后差不多同样车速下拐掉头弯的时候居然响胎了,响胎了。。。瞬间找到职业车手的感觉
        不过拆了以后方向盘手感柔和了不少,慢悠悠的开挺舒服。
        唉,真不知道那些喷前顶吧不管用的人用过前顶吧没有,搞得我被他们影响纠结了好久要不要装。
        over

开自己的7,让别人望尘去吧!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己的车,自己的钱,想装就装,别管他人说什么

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-22 09:12    IP属地:山东

只装了后面,驾驶不激烈

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 一小碗儿 于 17-06-21 23:41 发表的回复
        我的车先加装了后平衡杆,车身动态改善挺明显,后来又加装了前顶吧,这次模模糊糊感觉有点儿作用但变化不大,开得久了发现必须车速六十以上快速变道或过弯才能感觉到有作用,越快越觉得有用。正常开的话就跟网上喷安装前顶吧改善操控纯属心理安慰一样啦。
        但因为装了前顶吧蓄电池盖子就打不开了,收拾车有些不方便,所以前几天就拆了前顶吧,好嘛,前顶吧用习惯了一拆掉立马
...
装了前顶把是不是变非独立悬挂了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-22 11:45    IP属地:江苏

加时感觉不明显,拆完了有感觉了,说明变化在速度快。
风雨无阻

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-22 11:54    IP属地:山东

引用 can1120 于 2017-06-22 08:43:09 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-22 11:56    IP属地:山东

引用 kunlunying 于 2017-06-22 11:11:42 发表的回复
我说不清。 据说对走直路时上下起伏没什么影响,就是抑制弯道侧倾的。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-22 11:58    IP属地:山东

引用 yhyxg 于 2017-06-22 11:45:09 发表的回复
加时感觉不明显,拆完了有感觉了,说明变化在速度快。
慢慢跑真没啥区别,一快了真觉得还是有点儿作用的。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-22 11:59    IP属地:山东

引用 kunlunying 于 2017-06-22 11:11:42 发表的回复
对了,要是追求舒适,后平衡杆也不要装。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-22 12:01    IP属地:山东

引用 can1120 于 2017-06-22 08:43:09 发表的回复
当时网上看的我不确定装了到底有用没有,最后还是觉得自己体验一下最靠谱这才装了。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...