千金难买我喜欢——雷克萨斯ES200精英版

1.5w+ 浏览
22 评论
IP属地:河北
12017-06-21 23:25IP属地:河北
研究过宝马5系(参数|询价),奥迪A6的,但到最后买了雷克萨斯ES(参数|询价)200,完全就是因为朋友的推荐,都说这款车的内饰和做工非常完美,在朋友的推荐下了解了它,确实很不错。在没驾驶这个车以前,首先是被它的外型所吸引,特别是中网和千脸大灯,转弯灯造型非常犀利,辨识度极高。4年10万公里免费保养。开起来的平顺性 很稳,车里面的空间也很大,后排空间也超大,自我感觉坐后排比副驾安逸 后备箱也很大。关于动力方面确实有点点弱,但是只要舍得给油,动力还是可以的 。隔音,我觉得还不错,声音虽然还是很明显,但听得到的噪音我觉得很顺耳,大家说的高速风噪音我没发现,

下面直接上图吧千金难买我喜欢——雷克萨斯ES200精英版
22017-06-21 23:26IP属地:河北
200精英,钛银,黄水晶棕内!千金难买我喜欢——雷克萨斯ES200精英版
32017-06-21 23:27IP属地:河北
42017-06-21 23:27IP属地:河北
52017-06-21 23:28IP属地:河北
方向盘手感非常棒千金难买我喜欢——雷克萨斯ES200精英版
62017-06-21 23:28IP属地:河北
精致千金难买我喜欢——雷克萨斯ES200精英版
72017-06-21 23:28IP属地:河北
前排千金难买我喜欢——雷克萨斯ES200精英版
82017-06-21 23:30IP属地:河北
后排千金难买我喜欢——雷克萨斯ES200精英版