切换新版>>

中转站 >  父亲节九如山一日游!一次入园,终生免费!

查看 7629 | 回复 3
父亲节九如山一日游!一次入园,终生免费!
济南的夏天实在是太热了,不愧是三大火炉之一啊!动不动就飙到36、7度上,太热了。周末在家空调、wifi、西瓜的日子倒是挺好,但每周都这样过,就有点腻了。哈哈。其实我是个闲不住的人,一直听朋友说九如山不错,绿树成荫,瀑布成群,景色如画。于是乎,上周天约了几个朋友开着我的XL,上高速一路向南,直达九如山!果然不负众望!美翻了!炎炎夏日,光是看美图就会觉得凉快很多。

先上一张瀑布照片,开开眼,凉爽一下。
    当然一路上,我的XL也很给力,空间大,又舒服,开起来非常顺畅!朋友见到我的爱车,仍旧夸好看,内饰也很上档次,这让我很开心,说明我没买错车啊!不过遗憾的是,一路上光顾着臭美、  自拍了,没怎么拍我的爱车。。。

去的时候朋友开车,回来我开。

最爱听92.8了,音乐大于广告哈哈。

从济南西上高速,到济南南下高速,然后走省道103,省道327,一直往前走,就到了。路挺顺的,就是有点远。

这就快到了。

景区门口,不算气派,但是景区内可就不一样了。到处是名泉栈道、流水瀑布!郁郁葱葱,生机盎然!

世外避暑地,清凉九如山。九如山瀑布群是国家4A级景区、国家森林公园,位于山东省济南市历城区西营镇。景区面积三十六平方公里,拥有泉城新八景之一——九如听瀑、全球最长十公里实木栈道。八潭、九瀑、二十泉、三十六峰巧妙连接,形成了“山、瀑、栈、溪、泉”为特色的中国北方罕见的大型自然生态旅游景区。

一次入园,终生免费!凭门票和身份证就可以办一张终身荣誉园主卡,无限次来玩。一年四季都可以。景色不同,都可以来玩。

平常景区人多,但是一到节假日的时候人就非常多,貌似很多外地游客来玩。

随处可见的木头栈道,比石阶好爬,没那么滑,而且味道好闻,不会有虫子。

我们先坐观光车到半山腰处。15块钱一个人。体力好的可以直接自己爬,大约需要1个多小时才能爬到半山腰,坐车5分钟。

我们早上都没吃饭,就直接上到半山腰,有个滴水崖餐厅,饭菜还可以,直接吃饭了。吃饱喝足才有力气登顶!饭菜价格略贵,其实可以自己带些吃的上去吃。

看这垃圾桶也很有特色呢。

泉水、瀑布、石阶栈道!凉爽极了!都可以当手机屏保了!

顺着木头栈道向上爬,一路就来到了山顶——无亭!登高望远,心旷神怡啊!炎炎夏日,也能爬山!很不错的体验!尤其是一次入园,终生免费!想着秋天的时候再来一次,看看红叶遍山,也是极好的!

回去路上,还在路边买了点山区的桃子,很甜!
有了车就是方便,去哪都随便!说走就走的旅行,很简单!
有时间可以来玩玩哦!记得带身份证!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

风景不错哦
我就是我,,不一样的烟火

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser11443591 于 17-06-22 12:38 发表的回复
风景不错哦
是的是的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...