切换新版>>

途安论坛 >  开途安1.8T的老司机请进,打听点事儿

查看 1.6W | 回复 57
开途安1.8T的老司机请进,打听点事儿
本穷准备购置台2010年牌1.8T智尊版5座配公里数6.8万km,卖价7.5万。
请教1.8T车主1.8T发动机烧机油么这个配置车毛病么件怎么样希望赐教用车体会谢谢

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车都烧机油

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

楼主能加个标点吗,这一口气念下来,差点没回过来,我就是开1.8T的,明确告诉你,烧机油,你必须要适应自己修车,自己钻研才行,车用着倒是还行,变速箱容易出问题,不好修,气门室盖垫漏,修了也白修,还漏,6年以上的车就算老旧车了,出毛病是正常的,自己鼓捣鼓捣,倒是挺解闷的,其他小毛病,就看人品了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

06款1.8T表示不烧机油

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 treksky 于 2017-6-21 14:29 发表的回复
06款1.8T表示不烧机油

云南是个好地方

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 yuk1975 于 17-06-21 13:42 发表的回复
本穷准备购置台2010年牌1.8T智尊版5座配公里数6.8万km,卖价7.5万。
请教1.8T车主1.8T发动机烧机油么这个配置车毛病么件怎么样希望赐教用车体会谢谢
曾经有过一部06年8t手动,除了正常保养未更换过任何零配件,正常使用,十万公里,十年,已卖,后续未知!
攻心者为上,攻城者为下。
不战而屈人之兵善之善者也。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 yuk1975 于 17-06-21 13:42 发表的回复
不少机油
攻心者为上,攻城者为下。
不战而屈人之兵善之善者也。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

06款1.8T,手波,不烧机油,老8T好像不烧机油吧,TSI才烧

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

06款1.8T,手波,不烧机油,老8T好像不烧机油吧,TSI才烧

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-21 16:41    IP属地:山西

我的05年的1.8t,这样说吧,如果7500公里保养,基本不用检查机油,10000公里保养我会中间5000公里时候看一下。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...