切换新版>>

福美来七座版论坛 >  新购入福美来七座版一台

查看 8284 | 回复 5
新购入福美来七座版一台
这个月新购入福美来七座版一台,看中的是空间和舒适度,无可厚非是同等价位空间和舒适度比较好的,油耗也比较低,家用再好不过。

福美来七座版的空间就不用说了,估计大多人和我一样也是看中这宽敞的空间才来买的吧,尤其第二排的空间更是很优越,可以和别克商务媲美。舒适度也是不错的,第二排调整好后,第三排做3人依然不是很拥挤,家里人多的话这车绝对是不二的选择,拉点货也是没问题的,第三排收起也放不少东西。后备箱就如图了

最初想买小车来着,看多了发现小车其实是最不实用的,座人坐不了很多,装东西又不行,后来慢慢发现还是7座的多功能车最实用,二者可以兼顾。动力对我来说足够了,本人驾龄5年了,开过不下40余种车型,上百万的也开过,2万的面包也开过,1.5T的动力对我来说足够用了,毕竟我是家用(上下班,购物,自驾游等等),就是满载的时候起步有点困难,毕竟满载的时候少些,如果舍得给油那是可以的。当然我觉得一般的人满载都有这样的问题吧。
总之是很满意的车了。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我就喜欢这种大车,买来实用性高,开起来性价比也高。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-21 17:16    IP属地:重庆

车子的后备箱看起来挺大,出游很方便

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-21 17:36    IP属地:云南

这个后面这张图真实了,看起来确实是大,耗油应该不小哟

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-21 17:53    IP属地:重庆

车子很不错哦,外观好看空间也宽敞家用很合适,性价比很高

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

这空间也是大的不行!一看楼主都是老司机一枚。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...