切换新版>>

森雅R7论坛 >  看车是个体力活,跑了那么多家店,还是坚持了最初的选择

查看 5074 | 回复 6
看车是个体力活,跑了那么多家店,还是坚持了最初的选择
"最近想买车,在各大论坛里面也是各种潜水,各种看参数看数据。但是后来我发现,最好的选择其实是到店实地查看,最好能试驾一下。合不合眼缘,真心只有亲眼看看才能知道。
去店里看小7的时候,发现店里有2017款,仔细对比感觉小7和在网上看还是有很大的区别的,别的不说,就说这气质,看着就比网络图片里面的好。我坐到小7里感受了一番,嗯,确实这空间可以的,网上的消息没有胡说。给大家一个参考数值吧,本人170cm,100斤,你们感受一下来自一个腿长脚长瘦子带给你们的十万点击的伤害吧。反正我坐进去感觉还是挺好的,腿部空间还空了很多。当然,也不能否认某些胸以下全是腿的妖精,感觉那样还是别开车了,委屈了腿不是。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我172都觉得空间大呢,哈哈
因为喜欢,所以爱!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

有的时候一眼就是缘分

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

感觉这个说中我了,我也是服了我自己的纠结

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

外观好,更多的是构造和设计

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

努力,努力,努力,为了买到这个车

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...