切换新版>>

中华H3论坛 >  为老婆大人看H3并试驾,感觉比朋友的帝豪好多了...

查看 1.3W | 回复 21
为老婆大人看H3并试驾,感觉比朋友的帝豪好多了...
大家好!此次呢,是为了给老婆大人看车滴!因为LP大人本人是对车木有感觉滴!对五花八门的汽车品牌也没有印象,自从TA去年三月份考过驾照之后,就一直锁在抽屉里,就一直骑着电动车去公司上班,夏天风吹日晒,冬天寒风刺骨,虽然住的地方离公司距离还不算太远!
  但后来新买的房子年前交付了,从此坠入“房奴”炼狱!这个时候问题就来了,小区离老婆大人的公司太远了,18km呀,骑电动车实在不方便。坐公交吧,需要一个多小时不说,还得倒腾转车,极度不方便,我本人上班跟媳妇又刚好是两个方向,所以给老婆大人买车的感觉越来越迫切!
  说到选车,自己的预算就是10万内搞定!刚好自己的好哥们有辆吉利帝豪(参数|询价),看着挺帅气的,媳妇也说挺好看滴!但是我自己跟哥们借开了下,表里不一呀,看着挺好看,个人开起来的感觉一般般!所以就跟哥们说了这个问题,哥们说,在买帝豪的时候,也做了很多功课,有辆车子也是他纠结了很久的,那就是中华新出的H3,颜值丝毫不比帝豪差,驾驶的感觉的也不落下风,重点还有个3年10万公里的免费保养...
  听到哥们这么说,我就说,这个周末,有空的话,咱们去中华4S店看看车,顺便试驾下看看呗!快点帮媳妇解决这上班交通问题,我的生活才能轻松愉快幸福呀,不然看着媳妇这样风里来雨里去,真心心疼媳妇!
  好,下面进入看车试驾环节,一大波图片即将袭来——

进门就补抓到一辆骚红的V3,但今天我们不是来看TA滴!

这才是我们的主角——H3!

看到H3的实车,丝毫不比帝豪的颜值低呀!老婆说这颜值杠杠滴——

OMG!大灯竟然全系都是卤素,这么高的颜值不该呀!要是LED的就美呆了!

三灯合体全家福照!

但好在有日间LED行车灯+前雾灯,稍微弥补了小遗憾!

侧脸看下H3,相当“妖娆”!

俯身看漆面,“皮肤”也是挺细腻的!

全系都是16寸的轮毂,这点比低配帝豪15寸的轮毂厚道!

轮毂造型符合我个人口味,不会看起来很呆板,比较个性张扬!

后灯跟H3背面看起来还是挺般配!

H3大灯特写!

跟小黄销售去车内看看!

因为老婆大人车技不怎么行,所以在进去车内前,特意去开车门、关车门了下,感觉车门挺厚实的!

真皮方向盘,握感还不错!

把所有的按键、旋钮都给集成在一起了,而且按键反馈不错,旋钮的阻尼也还行!就是木有个娱乐大屏,这点要吐槽!

后排的座椅坐起来还行,挺软的,而且没有隆起,所以家用够了!

后备箱的连杆也挺粗实!空间也挺大,这样对于喜欢买买买的媳妇来说,很有用!

掀起H3的“盖头”来,看看TA滴心脏!

发动机舱整体还是挺平整,不会一团糟!

东莞这边的中华H3,有12期免息,而且还有3年10万公里免费保养!这样肯定还不够啦,必须还要和销售再磨磨价格...
  看了H3并了解了下大概价格后,本人还去试驾了H3,但由于试驾期间比较短,就没有拍图了,这点先跟大家说个不好意思!
  当时试驾的是1.5L的自动豪华版,给我的感受呢,变速箱的换挡反应还是比较灵敏、1.5L的机子,动力谈不上炸裂,但是给老婆大人开,动力够用了!就是刹车刚开始有点不习惯,全段有点虚,但后面适应了就还好了!总体来说,就我个人而言,觉得比我哥们的帝豪强!
  看完车也试完驾了,初步看中了H3 1.5L自动豪华版,不知道有木有买了H3的车友,你们谈到什么价格?开过H3一段时间的用车体验如何呢?都可以来跟我沟通交流下,让我对H3的价格和用车有个更深入的了解,以便帮老婆大人买个钟意的“好车”,好咧!今天就说到这里为止啦

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

一直很支持国产,中华还是给了我很好的印象

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我家也是买的中华的,开了两年多了感觉还是比较实用的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我觉得还是比较适合年轻人的口味的嘛

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

马力应该很足开起来特带劲,外观也很拉风,不过应该是对于我这种新手来说吧!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

不错啊。这款车我很喜欢不管是外型还是性能都是杠杠的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我买车就一点也不纠结,我是轿车型的。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

以前不懂中华,近期出来的或要出的新款都让人很有期待感

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

以前满大街都是日本车,这几年国产做得也很好

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

H3的外观其实也是相当的酷炫的感觉。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...