该出手时就出手 新P1迎战新征程

7.9w+ 浏览
17 评论
IP属地:安徽
12017-06-20 16:33IP属地:安徽
悦动(参数|询价)自上次换胎已经历程3年约有3万5千公里了,这次更换的依然是倍耐力新P1 Cinturato P1 。

如果非要问我使用体验,那我只能说这款胎在排水性、抓地性和耐磨性之间有一个非常好的平衡,也就是咱【屌丝】们常说的——性价比超高!

上次换胎要追溯到14年!时光荣冉,如白驹过隙!在我翻看我的购物记录时,转眼已经3年有余了!

在这些年里面,悦动陪我走南闯北!南下厦门,西闯重庆、成都,东至上海、浙江等等~~~~~~

我始终认为,再好的车子,必须要有一副好脚,就像人一样,必须有一双适合双脚的好鞋子!那必定是事半功倍了!

这次正好赶上某东的活动,稍微优惠了些许,瞅瞅小悦的胎!也该换了!

两条前胎还能抵挡一阵子,先购买了两条新胎!另外两条胎过阵子再说吧!

该出手时就出手   新P1迎战新征程

22017-06-20 16:41IP属地:安徽

19号下的单!20号上午就到货了!真是相当的迅速啊!

我选择的商家是 某东上的 某虎!大家也能猜到这家是专门销售汽车轮胎的。安装、动平衡一条龙服务!

我很满意!

客服给我选择了一家离我最近的汽车保养店!距离我不到1公里!

32017-06-20 16:42IP属地:安徽

在一大堆到货的轮胎里找到我的两条!!

店员说这几天 618 活动,换台客户那是相当滴多!!!!
42017-06-20 16:44IP属地:安徽

新P1 Cinturato P1 两条!

大家帮着掌掌眼!看咋样!!!!

52017-06-20 16:46IP属地:安徽
紧锣密鼓的开工吧!!!!

先拆胎!~ 两条 前胎拆下来 放到后面去!

新胎作为方向胎!确保转向安全!

62017-06-20 16:53IP属地:安徽
新胎上轮毂后做好动平衡!这一步很关键!

最主要是免费的!

72017-06-20 16:56IP属地:安徽
仔细瞅瞅底盘!@还好没有渗油什么的症状!!

82017-06-20 16:57IP属地:安徽
整洁的车间!!!有些小的维修店那叫一个脏,简直看不下去!

这个车间很整洁,规划很好!看着很舒服!

92017-06-20 16:58IP属地:安徽
还是爱心协会的!!! 说明老板很有社会公益心!

为你点赞!!铜陵车保姆!!!(这个广告我觉得可以做)

102017-06-20 17:00IP属地:安徽
最后上一张小悦的全貌!!!还是45度角 !

廉颇还未老!征途仍在继续!!!!

认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证
认证卡友
关注 111
粉丝 64
内容 741
等级 白金长老
位置 安徽省
铜陵市

悦动

本地参考价  8.49-11.59万 级别  紧凑型车 保修  3年或10万公里 生产方式  合资
查看更多

帖子荣誉

· 2017-06-21被运三标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

车型推荐
热门专题
参考价:
8.49万 - 11.59万
友情链接 热门经销商 热门信息