切换新版>>

赛欧论坛 >  04年的顶配老别克赛欧报废了,剩下说明书和遮物帘有人要么!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-20 14:11    IP属地:北京

查看 5.1W | 回复 41
04年的顶配老别克赛欧报废了,剩下说明书和遮物帘有人要么!
感觉还很新的04年顶配老别克赛欧报srv废了,平时开的很少,保养的也不错,都还很新,才开8万公里,没办法,北京这边报废期限已经到了,已经拿去报废了,剩下说明书和遮物帘有人要么!
报废送走前亲自给擦拭了一遍
IMG#n4q-87E-9oe-dqK]

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-20 14:17    IP属地:北京

遮物帘也是很新的

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我要遮物帘

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

好车,可惜了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我要遮物帘!快递地址:广西南宁市兴宁区昆仑大道66号下丹桥旁 万众 15676199629 邮费到付。谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我的说明书还在
请问北京那里报废小欧得多少钱啊?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

北京报废赛欧给220元残值费,国家再补贴一万二千元,别的就没有了!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我要遮物帘和方向盘盖盖···
说个价啊朋友

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-21 05:05    IP属地:陕西

可惜了一部好车。

西安赛欧车友群:19181629  西安户外自驾摄影群:81504780

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-21 05:20    IP属地:广西

我也想要遮物帘,能给我吗

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...