切换新版>>

辽宁论坛 >  又要到去海边玩耍的季节了...吃货慎入

查看 5917 | 回复 16
又要到去海边玩耍的季节了...吃货慎入
天气热了!马上又可以去海边了。我这个人把从小在山区长大,所以对山河古迹这类的一点不感冒。唯一就对大海情有独钟可能是喜欢大海的浩瀚磅礴,喜欢它安静的样子,咆哮的样子。 望眼过去那开阔无边的大海,雄浑而苍茫,把城市的狭窄拥挤嘈杂全都灰望道九霄云外。看着大海,我们的心胸似乎也变得开阔了。在这种境界里,使人神清气爽,心旷神怡。

去年去了三次鲅鱼圈,我对这个海滨小城市很有好感,喜欢它这种慢节奏的生活。环境气候也很宜人。当地民风也很淳朴。以后有条件肯定到这买个房子,夏天跑来小住一段时间......来几张去年的照片吧。好多都删了。吃得比较多。刺激下大家的眼球和味蕾吧。哈哈....
我自己做的海鲜来开会。租的家庭公寓楼下就是市场海鲜很便宜。飞蟹和虾爬子25一斤比沈阳便宜多了,还是活的

大香螺18一斤看着过瘾不

活大虾25一斤。还有35的手掌长

最后一层是海兔15一斤

哈哈好了

来吧吃货们,开造

最后来张真人兽

今年计划7月初杀过去。大海和海鲜们等着我吧

答应我一件事当你有能力的时候去帮助别人

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这飞蟹25?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-20 13:42    IP属地:辽宁

引用 清风VS明月 于 2017-06-20 13:38:04 发表的回复
这飞蟹25?
是的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

北京标致车友会 QQ群554979200

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-20 22:04    IP属地:辽宁

没有啤酒,差评

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-20 22:10    IP属地:辽宁

酒没照,牛二啤酒

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

海边长大的表示看着不馋
你的痛苦我永远放在心上!还疼吗?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-21 10:35    IP属地:辽宁

又要晒黑了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...