切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观L,请你等等我呦!

查看 4.9W | 回复 261
途观L,请你等等我呦!
         我老婆的骊威,已经开了快7年了,最近,她总跟我吹“枕边风”,老念叨着,让我给她换辆SUV。我觉得,有道理,所以我们俩,针对目前市场上的价格在20—30万左右SUV车型里,仔细的挑选起来。这个价格区间的车型比较,可选性还是蛮多的,上汽大众柯迪亚克(参数|询价),广汽丰田汉兰达(参数|询价),东风本田CR-V(参数|询价),一汽丰田的荣放,福特锐界(参数|询价),尼桑奇骏(参数|询价)等等,好歹看了看,就有十几,贰拾多种!晕!
想家的人

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

经过我们共同商议,及市场综合来看,我们意见基本达成一致,主要目标,基本确定在,上汽大众途观L(参数|询价)上。决定近期去4S店看一看,亲自去试乘试驾一把!
想家的人

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

您说也巧了,我们两口子,正琢磨着,什么时候一起去店里的时候,爱卡汽车网发布了一条途观L(参数|询价)深度试乘试驾的招募贴,我的乖乖,不假思索,报名。我的宗旨是:爱卡好活动,必须报名参加,一旦选上,多照照片,认真发帖!!!作为一名忠实的爱卡车友,我骄傲,我自豪!
想家的人

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

时间慢慢地走过了几天,我也静静的期待着!手机响了,电话了传出了爱卡活动专员那甜美的声音:您是杜锋先生吧?您的关于途观L(参数|询价)的试乘试驾活动报名,批准了,请您于6月10日上午,8点钟,准时到达位于北京西三环丽泽桥,西南角的—北京上汽首创汽车销售服务有限公司,签到,参加途观L的试乘试驾,上汽大众拓展团购会的活动!挂断电话,心里极其兴奋!
想家的人

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

活动当天,我们俩早早出门,不能迟到呦!差几分钟8点,我们就到了指定的这家4S店,进去大厅一看,咦????怎么一个人儿,也没有呀??问问才知道,人家9点钟才上班,我们来早了!不过没关系,先看看真车,学习学习!
想家的人

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

我先给大家介绍一下这款上汽大众家族的新成员---途观L(参数|询价)吧!
       德系高端中型SUV—全新途观L,它是上汽大众途观的改款车型,气势美学,敞阔空间,卓越驾控,智享科技,赋予它优越超凡的创见实力。

想家的人

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

雕塑力量之美,以雄浑之势大气登场。它有7款不同配置,以满足消费者的需求,6种外观颜色,总有一种适合您。外形尺寸4712x1839x1673mm,在同级别里,绝不逊色!
想家的人

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

想家的人

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

大家看看,酷吗?说句老实话,我媳妇不太懂车,选中途观L(参数|询价),也基本上是我在旁敲侧击,因为我自己买的是2011款新帕萨特(参数|询价)2.0T御尊,开了5年了,行驶里程已经8万多公里了,没有出过什么质量问题,而且我骨子里喜欢大众,外观平滑朴实,内饰稳重,没有那些华而不实的装饰,整车质量还算不错,发动机、变速箱等技术含量比较高,驾驶、乘坐比较舒适,这就是我对大众车的个人评价。
想家的人

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

想家的人

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...