切换新版>>

四驱联盟 >  最齐全的斯威X3看车详解,楼主呕心沥血巨作

查看 1.6W | 回复 11
最齐全的斯威X3看车详解,楼主呕心沥血巨作
一月份的时候,楼主去汽车城的4S店看了斯威X7。虽然很多车友都说斯威是个新牌子不敢下手,不过每个月都大几千台的卖出去,销售给我介绍的时候很有底气。新牌子虽然有时候被网友说不靠谱,不过谁也还没有年轻。当年的兰博基尼还是一个专门生产拖拉机农用车的,放到今天不照样牛气轰轰。技术和品牌都是要时间来证明。所以,听销售说斯威又来了新车,斯威X3不到6万块,楼主心动了。第一时间就赶来看车。

4S店旁边的空地上,算是第一次见到了斯威X3的真面目。几个颜色中,银色的最好看。光泽度个人感觉也是最好的。

正面车头和X7不同的设计,前面的那个格栅条和大灯连在一起了,看起来有点犀利。销售说这个设计是是根据威尼斯的贡多拉船,虽然没看见过那个船。不过设计得还挺好看。

楼主仔细看了一下这个价位的大灯里面也还是有透镜片,这个比较实用。
下面是雾灯吧,销售没有展示。

侧面来一个,还是算漂亮。销售说底盘高度有190MM,一般的烂路还是可以走。

这个车也有360°的全景影像,这个配置多高级的。

两边的翼子板上都还是有这个小国旗,不过变形了。

大侧面有豪车感没?

这种轮毂叫做啥?感觉蛮有特色的。

动力有1.6L的和1.5T的。外观上大致就是这样,拍了内饰也给大家看一下。

镀铬的门把手,亮度很高啊,工艺感觉不错。

中控的大全景先来一张。这样看着还是不错的。

中控屏幕,没有12寸的爽。

这个像不像钢铁侠盯着你?

空调按键。

多功能方向盘,感觉和斯威X7差不多。

手动挡的,感觉还行吧。听说斯威X3以后会有自动挡的。

这个不错,仪表盘的显示比X7的好,这个看着更动感,运动版SUV的感觉。

这个空调出口有意思,看着像飞机发动机一样,小风一吹。开飞机的感觉??

大灯高度可调。

中央扶手台的位置,空间多了很多,前面有个地方可以放手机了。

一键启动?搬到这里了??

中央扶手台,也是真皮包裹。感觉长度有点短,开车的时候右手没地方搁...加长就好了。

空间不算大啊。估计只能放点小东西。

座椅,现在都直接是黑棕双色拼接?

手动的座椅调节。

最让我心动的还是这个后排空间,要是放倒了感觉还真挺不错的。两边的空隙控制比X7的要好很多,不担心从缝隙里掉东西下去。

给大家看一个后排全部放倒的感觉,是不是海阔天空??居家旅行必备的双人床都已经铺好了。楼主了解了一下,现在有置换补贴和一诺千金的活动。各方面要是加起来,能省不少。价格上确实挺心动的,约了试驾。后续大家伙等我的好消息。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

特别好看,外观真的很抢眼,我喜欢。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我也考驾照,然后去买靓车

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

只要车子看好了,售后有保障我自己觉得没什么担心的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

这车帅啊

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

买自己的车,让别人羡慕去吧,自己看好的车才是好车。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

很看好国产品牌,现在的国产车品质也很好,会一直支持下去的!!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...