切换新版>>

广东论坛 >  爱卡汽车广东俱乐部成功落成!喜迎八方车友!

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-20 00:15    IP属地:广东

引用 海尔~ 于 2017-06-19 22:22 发表的回复
穿过鼎声改装的一楼展厅(一楼非常宽敞)或直行转右即可看到楼梯登上二楼后到达广分俱乐部,茶室悠哉。。。。。。
       由于准备仓促,红色背景墙大小有些不协调,加之准备的照片素材较少,敬请谅解,后期将会不断改善。
       我要特别说明一下,我在整理冲印为数不多的照片时,心里肃然起敬,这十几年来,无数场FB,N多公益事业,助学赈灾数不胜数,右边的那面看似普通的锦旗一直保存,保存更多的是广分车友一片片感人...
妞妞,沃克斯
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-20 00:15    IP属地:广东

恭贺广分俱乐部开张,更上一层楼。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-20 00:16    IP属地:广东

深圳人民发来贺电……

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-20 00:16    IP属地:广东

这个牛逼了!高大上啊!
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-20 00:16    IP属地:广东

幸苦了,大叔

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-20 00:19    IP属地:广东

威武……

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 海尔~ 于 2017-6-19 22:23 发表的回复
手磨咖啡机,诚征咖啡师,众车友以爱卡币集资鼓励吧(所谓重赏之下必有勇师)

个人认为:虹吸咖啡壶需要的咖啡粉末是细腻的.这咖啡磨磨出来的粉末适合法压壶,
滴漏式.

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

热烈祝贺!
.

欢迎朋友们光临“新胜达”论坛:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=732

.

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-20 00:25    IP属地:广东

引用 海尔~ 于 2017-06-19 22:24 发表的回复
总有发呆或无聊的时候吧?听听音乐消遣消遣吧,如果还不够过瘾,正在组建的投影仪放部大片来撼动你那按捺不住的小心灵
[i...
祝贺开展,一定来光顾

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-20 00:26    IP属地:广东

支持大叔

迷信爱卡会让你不幸的,利益导向而已。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...