切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  【驰骋---zoomzoom】(唐山乐亭) 愿你迷路到我身旁

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-19 21:52    IP属地:山西

查看 1.4W | 回复 45
【驰骋---zoomzoom】(唐山乐亭) 愿你迷路到我身旁
爱卡币+20
共获得爱卡币
大家也看到论坛里的帖子了,我就不写那么复杂了,简单的写写这几天的心情吧,最近因为好多原因心里挺烦的,就趁着这个机会出去散散心。和大家一起的时间真的挺开心,路上大家用手台逗比,沙滩踢球,晚上撸串,在一起唱歌,出海打鱼,在一起做游戏,就感觉这两天过的太快了,还没在一起玩够就结束了。让我印象最深的就是回家的时候,到了河北,保定,因为有几个高速口,大家都不是在一个高速口下的,我和我们会长赛哥,分开的时候说了一句话,赛哥我要下高速了,真的有点依依不舍。赛哥说要不就和我在一个高速口下,我说算了吧,心里就在想天下没有不散的宴席。以后还有机会在一起疯,在一起浪的。我这么说别人体会不到那时的心情,只有自己才知道。
这是在店里合影。有人说我们三个像流氓。
李大钊纪念馆,高速服务区,沙滩,合影留念
我们的逗比会长,赛哥。赛哥已经无敌了。
看我俩,像是在抽风。那天晚上真的玩的挺开心的,从来没有那么的放松过自己。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-19 21:54    IP属地:山西

我看到我自己都想笑了。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-19 21:55    IP属地:山西

这一生,有些人是陪你看日出的,另一些人是陪你看日落的,就像有些人只能陪你看月色,没能陪你等待明天的第一道曙光。然而,到了人生最后的一抹黄昏,你念念不忘,始终牵挂著的,是那个陪你看日出日落,还是陪你看尽夜色的人?

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-19 22:05    IP属地:山西

这是美女们做的沙雕。
大家是不是想看看裙子飞起来的照片,我这真的有,就是不敢上传。我二姐弄死我,灭了我的口。
魏哥,威武霸气。
好了,不多说了,在这里我替昂克赛拉(参数|询价)保定之家全体成员真心的感谢你们,爱卡,驭马族,保定振茂4S店。谢谢你们的支持让大家玩的这么开心。一路有你真好。                                   
                                       愿你迷路到我身旁。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-19 22:28    IP属地:河北

引用 xuser11278311 于 2017-06-19 22:27:31 发表的回复
这两天过的好快啊  是不是
你是谁,

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-20 21:58    IP属地:山西

引用 网事如风123 于 2017-06-20 21:57:41 发表的回复
大哥帮顶
谢谢大哥

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-21 06:58    IP属地:山西

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-21 20:19    IP属地:河北

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-24 22:33    IP属地:河北

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-26 10:54    IP属地:河北

我来过。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...