切换新版>>

辽宁论坛 >  【谜一样双子座】#我申请精华#六月的公园随拍

查看 7259 | 回复 10
【谜一样双子座】#我申请精华#六月的公园随拍
六月的二一九公园,枝繁叶茂,鲜花盛开。休闲的,外地的游客,络绎不绝。距离单位不远,我和很多人一样,不是去登同属玉佛山风景区的瞭美塔,就是在二一九公园的园区转转,既赏景又健身,呼吸绿色空气。天气本来就热,不愿再在都市的商场,街巷添堵。

公园正门前正在修建过街地下通道,这是公园正门门内的鲜花景观。鲜花当前,小朋友都忍不住要拍个。
公园的简介和景区导游图,外地的朋友一目了然,不至于走冤枉路。

非常有中国特色的标语围栏和鲜花景观。

我对鲜花的认识严重不足,觉得很美,却不知名字。知道的朋友可以告诉我,名字是什么。
别问我是谁,我在我的路上!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

正门右侧的红枫影廊,展示的都是鞍山摄影爱好者的作品,很精彩!

原先设立在鞍山火车站前广场的,随着城市改造迁移至此的雕像。游客和喜欢,合影,拍照。

非常形象的外国友人雕像。

公园里稀有树种的名牌,偏于游人了解。

东山儿童乐园里新建造的游乐设施。

不是周末,游园的儿童少,工作人员在闲聊。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

玉佛山山门

公园小径。

游乐设施。

玉佛寺的角楼。

通往湖边的小路。

公园的绿植。

从放生池通往玉佛寺的桥。

放生池边小憩。

一家三口在放生鱼,看它们慢慢游走。

玉器城里交易玉制品。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

玉器城和鞍山博物馆之间的过道成立天然停车场。

玉佛寺的正门。

新修建的健身广场,走圈正合适。

树林里健身的。

这个长廊,很特别。前面展示的是摄影作品,而背后另有乾坤。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

背后的乾坤就是自发的相亲角。

小桥湖水相映成趣,很漂亮。

静静在岸边待客来的小船。

湖边静处的雷锋园的牌子,旁边前走就是雷锋园。有雷锋雕像和雷锋日记雕刻。

鞍山二一九游泳湖边。很有名气的一个地方,前些日子刚刚病逝的鞍山好人赵景柱,就在这个湖里陆续救了23条人命,

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我10年前去过,那阵还有动物  还是很想念219公园  前两天还合计去看看呢  祝福好人多福。
一个二货不犯二了,说明她不开心了。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

帮顶......

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-19 21:13    IP属地:辽宁

引用 比基尼肥苏 于 2017-06-19 15:09:24 发表的回复
我10年前去过,那阵还有动物  还是很想念219公园  前两天还合计去看看呢  祝福好人多福。
现在也有,不过不多,看动物需购门票。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-19 21:13    IP属地:辽宁

引用 20071227 于 2017-06-19 15:50:03 发表的回复
帮顶......
感谢支持!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-19 23:41    IP属地:河北

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...