切换新版>>

奔腾B30论坛 >  驾照刚考出,大家说B30买手动挡还是自动挡?

查看 3513 | 回复 3
驾照刚考出,大家说B30买手动挡还是自动挡?
奋战了3个月,终于终于到科目四了,接下来想入手辆车,大家说自动挡好还是手动挡好呢?手动挡对于我这种菜鸟真的太可怕了,特别是现在上下班车子那么多,但是自动挡呢开掉呢又怕以后手动挡不会开,纠结!求出主意。
这两天趁有空去看了一下奔腾的B30,我舅舅就是开的奔腾,他说他开开没有小毛病动力也好,而且他收到短信说现在老客户介绍新客户还送保养,就这样他就把他的亲外甥买了,拖着拽着我去看奔腾,哈哈哈哈
不过看到B30第一眼的时候确实是还喜欢的,而且听说变速箱都是用的爱信的,反正车子是挺喜欢的啦,求大家给我出出主意,是自动挡还是手动挡,拜托拜托

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

那就看你自己的情况!新手还是上自动!我这几天也要换车呢~我准备手动,自动的就是街里舒服点~但是开不出手动那种感觉,你哪里的哥们?你那多少钱?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

经常在城区开的话自动档好些,走走停停的省心。顺便说一句,引擎盖隔音棉有必要装上。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

话说还是自动挡吧~

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...