切换新版>>

斯柯达昕动论坛 >  昕动直接行动

查看 7137 | 回复 19
昕动直接行动
自认还是青年才俊,虽说是八十年代的尾巴,但是和许多九零后一样,追求新鲜刺激,爱冒险啥的,只是多了一份沉稳。最近这段时间几个在一起玩的不错的小伙伴商量着要来一次西行之旅。本来LZ心里就有想买车的想法,现在有了这个计划,我不能再等了,必须把车赶紧提回来,然后大家一起来一次说走就走的旅行想到就做!说实话,驾照考回来很长时间了,车也开过不少,但真要买车了,却很纠结该选择哪一辆,到最后还是小伙伴给提的建议,让入手昕动(参数|询价),原因是他的座驾也是昕动,大家到时候一起开出去多拉风啊。既然都说了,那就到店里试驾吧,说不定还真不错呢。

我是上午试驾的,下午LZ就把车子给定了下来,不是我太仓促了,而是昕动的表现真的打动了我,作为年轻人,首先当然是追求速度了,只要动力够给劲,其他的都好说,恰恰昕动在这方面满足了我。轻踩油门,动力立马就到,强劲有力,脚部用点力,甚至会有推背感出现,朋友和店里的工作人员都坐在上面,加速起来毫不费劲,要说德系的车子发动机就是好,真的是很合我心意啊。
     上午试驾,下午订车,雷厉风行的风格我自己也是醉了,不过除了自己的这个性格外,昕动的动力性能的优越性是主要原因。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

看着还不错   呵呵    设计的很合理呀

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

这台车的性价比还不错啊。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

车子是脸面,要买就要上档次一点。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

看着就喜欢,外形非常酷,配置很好的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

喜欢这样的车。。 时尚,给力,好

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

从多方面看还是这车子比较实惠!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-22 00:24    IP属地:浙江

秀车、改装、自驾!诚邀您的加入
爱卡翼虎官方总群 群号:918883
爱卡翼虎官方总群(二)群号:66217444
爱卡翼虎官方总群(三)群号:242871373
爱卡翼虎浙江分会  群号:324985891
爱卡翼虎官方嘉兴群 群号:205682188

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...