切换新版>>

哥瑞论坛 >  舒适度高空间大,入手哥瑞

查看 9448 | 回复 4
舒适度高空间大,入手哥瑞
先说一下看车的情况。买车的原因也是要结婚了,房子、车子都是不可少的。但是我运气不错,老丈人家说会给陪嫁一辆车,预计落地10万左右,让我们自己选。所以我跟女友就高高兴兴去当地4S看车去了,这辈子有幸遇到我女友一家人,也算是我上辈子修来的福分吧,一开始女友说看看大众Polo(参数|询价)吧,可是看了实车之后,她立马不感兴趣了,减配厉害,质量门问题,优惠力度小,动力感觉比同级别的竞品要弱。之后又去看了飞度(参数|询价),外形不是很喜欢,另外觉得空间利用率觉得不太好,后排腿部直接顶到了前排座椅。
最后看来看去,看到哥瑞的时候觉得眼前一亮,价格符合预算,好看时尚,内饰也很大气,销售给介绍了下配置,感觉该有的都有了,感受座椅、舒适度都挺不错的,挺适合我们年轻人开的,试驾了之后感觉满意就做了决定,销售小哥还说我们简直不要太爽快,哈哈,千金难买心头好啊,遇到了就没有理由再错过了。
提车到现在也没多长时间,就简单说下对车的感受吧,首先说,个人觉得哥瑞的外观还不错吧,我和女友都挺喜欢的,内饰方面做的还不错,做工细致空间大,配置比较均衡、舒适。动力开起来感觉真的是足够了,满载开空调也觉得没有压力,起步很轻快。其他的等再开开再说吧。
下面就直接上图了。

毕竟帖子都是要图片的么,没有图是不行的。先看一下我的白色哥瑞,也可以叫小白

车的前脸,时尚之中带着稳重,稳重之中有时尚感,大灯的造型也有种恰到好处的感觉,第一眼看绝对很吸引眼球

侧面线条你们个打几分?

斜后方45度角?都说这个角度最帅么,看着感觉比例还是很协调的

比较精致的翘臀,还是比较讨人喜欢的。相信看过的都会感觉不错。

白色的造型,感觉白色是个老少皆宜的颜色,哥瑞配置还是比较厚道的,全系标配卤素前大灯、手动折叠电动调节外后视镜、后挡风玻璃加热、防炫目内后视镜等。

内饰方面,哥瑞内饰设计以黑色的配色为主,并在局部搭配有亮银色的饰条,显得十分时尚、年轻。配置方面,该车配备了多功能方向盘、多媒体显示屏、一键启动、ECON绿色节能辅助系统、后排空调出风口等。

安全配置方面,格瑞全系标配前排安全气囊、驾驶席安全带未系提醒、ABS+EBD、儿童安全座椅接口等。顶配的豪华版还配备有侧安全气帘、副驾驶席安全带未系提醒、倒车影像系统等。良心不良心?

我感觉哥瑞的外观、内饰设计都相当的时尚、充满运动感,该车的目标消费人群主要应该是为80、90后群体

质感杠杠的

天窗的视野也不错

奋斗的路上,有哥瑞陪伴了,希望生活越来越美好!!!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主了,拥有这么美轮美奂的哥瑞,走在幸福的大道上

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

感谢卤煮的提车作业让我对哥瑞有了一个新的认识

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

行车嘛安全罪重要,哥瑞在这方面考虑的真周到

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

哥瑞的炫酷外形那绝对是吸引眼球的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...