切换新版>>

青岛论坛 >  醉青岛-青岛博越俱乐部2天一夜完美自驾游

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-18 18:54    IP属地:山东

查看 1.1W | 回复 24
醉青岛-青岛博越俱乐部2天一夜完美自驾游
盛夏六月,正是出游的好时节,筹备1月有余的博越(参数|询价)自驾游也在6.17临近父亲节期间顺利开启。本人想出去玩好久了,苦于无人作伴一直未能如愿,这次借着这个机会和青岛的车友同志们一起终于完成了这个愿望哈哈。闲话不多啰嗦,让我们一起来见证一下美好
此次自驾游为2天一夜,周六早晨5点半出发(本来6点的但是我集合了几个小伙伴为了不迟到提前一点),不愧是是盛夏,激情满满,5点的天已经大亮,伴随着日出不久的晨光激动的心情已无法平复哼~6点准时到达跨海大桥收费口
已到达等候的车辆
之后6点30分大部队准时出发,在莱西服务站休息20分钟便马不停蹄的继续赶路作为司机的我虽然有自适应巡航的辅助,但是依旧感觉疲惫可能长途没跑过的原因吧不过出色的我一直未曾掉队,顺利抵达目的地接着就是入住的的独栋小木屋,这个有隐私想了半天不爆照了哈哈。好吧跳过木屋,来看看我们丰盛的午餐
亲爱的博越小伙伴们
满满的农家宴,很满足
酒足饭饱以后就是这次的重头戏之一,车友集合留念,这个可不是随随便便能见到的景象,30辆博越6色全勤,路上的焦点,回头率比美女都要多
航空拍摄
再来一张
这个是本人拍的,很明显不如无人机。。
霸气
正面看非常壮观,整齐
顺便夸一下这一次的目的地临沂红石寨,没想到别有洞天,让人叹为观止,流连忘返
正门处
古风古色的寨子,几千年的历史得以保存的如此完整,令人诧异
门口的大炮
进大门里面古朴的画风
淳朴的村庄
真让人有置身世外桃源的感觉,在这里远离城市的喧嚣,充分沐浴在大自然的怀抱中,连空气都有清爽润肺的感觉

村中的大红花轿,不知是不是还保留着古代的娶亲仪式
偶然经过的过道吹唢呐的大爷独自吹奏,别有一番风味与意境
总归来说这如世外桃源的小村庄我觉得还是蛮不错的,城市里待久了偶尔来几次还是可以洗退那一身的浊气^_^
晚上是我们的篝火大会(烧烤大集合),好久没感受到如此热闹的集体野炊,怎一个爽字了得来来来看看小伙伴们的样子
那个模糊的身影是某个人人喊打的领导哈哈,自行体会
这是我自己摘了1个多小时的杏累彪了哈哈
看看满树全是杏子真让人不舍得走。至于喝酒的照片我就保留了,给各位小伙伴们留点面子
OK来看看我们第二天的竹泉村,村里家家有泉水,乎乎有手艺,真是高手在民间,看看这个泉眼,不断地呼呼冒水
村里人说这泉眼就没停过。。
村里的井,井水透心凉啊
竹林大道
这个是民居,都用石头砌成的
水雾大道。。整条的撸全是水雾,如同仙境一般
据说是村里大学者们经常聚集的地方,聚贤亭
到处都有池子和鱼,池中央曲折的小径如履池面而行
苦力面包~压了5分钟一滴水没出来很无奈的表情
满满的游客
自制的弓箭,我射过几箭,箭头锋利,我还能射上靶子我都佩服我自己哈哈
进出口一直有才艺表演
OK,太多的照片无法一一分享,这里就先列举这么多吧,反正就一个评价,没白来,再辛苦都值了。临走之前再来个景色留念吧
好喜欢这照片,相信以后每当我匹配的时候拿出来看看,这境界、场景一定长素心头。
最后这里感谢组织活动和赞助的车友以及商家,不打广告了,请见谅,还有我们的2中队5条杠无敌会长,大家懂得,多多组织活动哦。也感谢各位车友的积极响应,有了你们我们才能一直走下去,面包真心感谢、感激~好了,说了这么多了让我们下次再见吧
就是顶帖,就是玩哈哈

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-18 18:55    IP属地:山东

一会继续更新哈哈

就是顶帖,就是玩哈哈

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-18 20:11    IP属地:江西

面包写的不错

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-18 20:24    IP属地:山东

萌萌的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-18 20:28    IP属地:山东

青岛博越车友永远的朋友,点赞

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-18 20:42    IP属地:山东

顶上去

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-18 20:56    IP属地:山东

顶起来

路漫漫其修远兮

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-18 21:32    IP属地:山东

咋还没更新完

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-18 21:37    IP属地:山东

我上镜两次

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-18 21:38    IP属地:山东

面包,写的真好,人,景都描述的不错,文章发出竹泉村火了。你是竹泉村的功臣。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...