切换新版>>

雪铁龙C3-XR论坛 >  雪铁龙C3-XR 夏日里的激情火辣辣的聚

查看 1.5W | 回复 23
雪铁龙C3-XR 夏日里的激情火辣辣的聚
爱卡币+20
共获得爱卡币
炎热的夏季我们又聚会了,烟台这几天真是热的地上冒烟了,原来我们初定的18号白天聚会,温度让宝宝们胆怯,改为17号傍晚,烟台莱山区海滩烧烤,这是一次不一样的聚会,大家自己准备食材,自助烧烤,也是一次最热情的一次聚会,我们到哪里,哪里欢乐多,看图走起

我和这位帅哥哥负责采购,最想炫耀的是咱雪铁龙C3-XR(参数|询价) 这车的后备箱

看看吧,20多人的各种烧烤食材,吃的喝的,一应俱全,给力的大容量后备箱,自驾游好帮手

早上我们就开始各种准备工作,傍晚装车出发

路上追上参加聚会的全慧美女,注意前方女司机,注意距离行驶

帅哥你跟爱车抢镜头来了吗?

今天聚会的集合点到处是小树林,没有宽敞的地方摆队形,真是遗憾,这里韩韩给占一个车位等候车友到来

赛赛前方那我女司机,拉着妈妈孩子来聚会,女强人

补一张采购时候的贝壳先生,任劳任怨的好男人

静静美女驾到,找不到路我还得跑路口来迎接

这次聚会的最大遗憾是,集体车队没有停车空间,这也是这次聚会我拍到的最多车的图片了哈哈哈,要问那些车去哪里了,偷偷告诉你们,他们去钻小树林去了

丰盛的晚餐开始,这里是烟台莱山区的红唇沙滩,转身就是大海,环境还是不错,水果,饮料,糖糖先吃着

这边车友们齐心协力,串制烧烤食材,看看我们木木家小宝贝,跟着大人一起学习串肉,认真的小可爱

沙滩上,各种玩耍,细细的沙子,托起我们的希望,托起我们的快乐,愿;我们未来更美好

小美女热心为待会做游戏准备气球,吹出勇气,吹去烦恼,小不点也不闲着,给姐姐递材料,忙的不亦乐乎

哈哈哈,我们的烧烤师,拿出真本领为车友烤制美味佳肴

这些美女都是第一次自己穿肉串,哈哈哈看看他们认真的样子要给她们拍照片,告诉串肉不敢抬头,怕扎手,哈哈哈哈,看看他们满脸笑容,体验劳动生活笑的灿烂如花

做事认真坚持的男孩,你是最棒的男孩

今天就是父亲节,看着这几位车友的父亲母亲,这里祝福你们,天天快乐无烦恼,身体健康万事如意,

烟台大樱桃看的你们有没有流口水

这里是领奖环节,小朋友有小朋友的奖品,开发智力拼图,和魔方,希望下次聚会你们更聪明

这张照片有纪念意义,暖心身怀六甲,参加跳舞环节,哈哈哈哈,她的小宝贝好幸福,在妈妈肚肚里就来参加活动了,等出生长大来看看妈妈多么勇敢,

决定大奖的游戏是对魔方,哎呀这可难倒英雄汉,免费保养的大奖啊,拼吧

自告奋勇上来救场的帅哥,帮助美女成功得到大奖

最开心就是人人手里都有礼,个个嘴巴乐开花

这照片是跳舞拍的哈哈哈哈

最忠实的兔粉美女和小兔粉宝贝,我得大奖我最棒

大王给我们发奖品,不跳舞的不给

都站好了来张合影吧,车钻小树林,人可以沙滩合影

背靠大海好乘凉,祝我们雪铁龙C3-XR俱乐部,越来越红火,

拍照还眷恋大海的美女,你转身拍好照片再去玩水可好

小兔的俩狗宝宝速度归队来,哈哈哈,

爱卡的大旗压后轴,祝爱卡汽车,红红火火,走到最远感谢爱卡汽车网站的支持,聚会圆满成功
我爱汽车,汽车爱我,带你飞带你乐,在骚年的季节,尽情的玩耍吧

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 20082015 于 17-06-18 12:22 发表的回复
手机发的电脑发的?找回来啦?
没有啊,,,重新写的哈哈哈,大热天考验我,这暴脾气,一气呵成
我爱汽车,汽车爱我,带你飞带你乐,在骚年的季节,尽情的玩耍吧

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-18 12:43    IP属地:山东

引用 20082015 于 2017-06-18 12:22 发表的回复
手机发的电脑发的?找回来啦?
我电脑发的帖子

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

引用 兔子小姐的小白 于 17-06-18 12:46 发表的回复
顶!
感谢大热天给顶一把

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

父亲节应该继承父亲的勇气,就是热也不说,吃饭去哈哈哈捣鼓一上午

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

引用 千古独步 于 17-06-18 14:23 发表的回复
热闹哈
嗯呢,吃喝玩乐,不亦乐乎

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

引用 through 于 17-06-18 22:20 发表的回复
线下活动真不错
生活需要激情

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

引用 asi869 于 17-06-19 13:06 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

引用 小白龙C3-XR 于 17-06-20 08:18 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

引用 飞奔天下2009 于 17-06-20 10:42 发表的回复
烧烤啥味儿?
喷香喷香,

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...