切换新版>>

高尔夫论坛 >  ABS, ESP灯亮,这是怎么了

查看 8459 | 回复 11
ABS, ESP灯亮,这是怎么了
上个月保养,刚刚换过刹车油,然后偶尔出现这两个告警灯亮,但行驶一会儿就会灭掉。
但从上周开始,这两个告警灯就一直亮了。
这是怎么了,有大神知道原因吗?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

小毛病,几十元钱的事情。
看我的帖子
网页链接

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

您动手能力太强了,我可不会换。。。
看来只要换一下ABS传感器就行了,4S报价要700多一个工时+材料。网上搜了下,不到100一个,要不网上买好,再找个汽修厂换一下。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-18 07:50    IP属地:山东

开一会就好了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-18 10:42    IP属地:广西

跟我一样特意买了根5053,测下来是左后传感器的问题,买了一个在路上

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 jungle728 于 2017-6-18 10:42 发表的回复
跟我一样特意买了根5053,测下来是左后传感器的问题,买了一个在路上
我觉得大众的这个ABS传感器有缺陷吧,网上搜了下,这类问题不要太多。我才开了4万多公里就坏了,其他车型没听说这么容易坏的。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

ABS传感器坏了的机会很大……100多一个
*-*

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

看来我的也是坏了,不知道是哪个,不会换啊,只能去4S待宰!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

国产的40左右,进口的60左右,我上次换了个国产的,叫路边店装给了40元,最好叫4S店查清楚是哪一个坏就简单!
有空钓鱼去!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-31 22:46    IP属地:广东

下雨天开,路面洗洗试试可以吗

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...