切换新版>>

重庆论坛 >  ***写在担任爱卡重庆分会斑竹一周年前夜***

山吹不错,不过你帮我问的事情,没有结果哦

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

坚决的给吹哥顶起

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

山吹写得好好哦

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

I believe  I can fly
i believe i can fly - r. kelly
i used to think that i could not go on
and life was nothing but an awful song
but now i know the meaning of true love
i'm leaning on the everlasting arms
if i can see it, then i can do it
if i just believe it, there's nothing to it
i believe i can fly
i believe i can touch the sky
i think about it every night and day
spread my wings and fly away
i believe i can soar
i see me running through that open door
see i was on the verge of breaking down
sometimes silence, it can seem so loud
there are miracles in life i must achieve
but first i know it starts inside of me
我原以为我无法坚持下去,
生命只不过是首让人忧郁的歌,
但现在我明白了真爱的含义,
我学会了生命中最持久的武器——
只要我能看见希望,我就能成功,
我相信我能行,那就没有什么不可以,
我相信我能飞翔,
我相信我能触摸天空
日日夜夜,我想象这一幕,
展翅飞远……
我相信我能高飞,
我看见我跑过那敞开的生命之门,
我相信我能飞翔,
我相信我能飞翔,
我相信我能飞翔,
看,我在撕裂堕落的边缘,
有时沉默,但沉默也是无声的怒吼,
这是我生命中必须实现的奇迹,
但我知道要实现它,首先要从我内心做起
[wmv]//220.181.26.87/Songs/English/Misc/Grammy(Complete)/Grammy1998/05.R.kelly%20-%20I%20Believe%20I%20Can%20Fly.mp3[/wmv]

附件 点击查看原图 (67.16 KB)

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

好文章,,,,,,,,
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

友情帮顶~~~~
人生就是一杯尿,喝下去才知道它的味道……
视野决定观念,观念决定思路,思路决定出路
精神病人思路广,智障人士欢乐多

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

走过的每段日子都有遗憾,有遗憾才美!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

坚决一顶~~!
参与评分
用户名: 帅猪 [退出登录]
作者: 山吹绿
山吹绿的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: ***写在担任爱卡重庆分会斑竹一周年前夜***
评分理由: 祝贺~~!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

最开始,还以为是山吹的告别演说,后面才晓得是一年总结,思想汇报。其
间用词不够准确哈,让人误解。作为一个斑竹,主要责任是搞好和其他分会的关
系,保持和爱卡上层的良好沟通,至于FB之类,就交给我们重分的FB大狂人-小
何队长就可以了。人要物尽其用,不能本末倒置,斑竹什么都去抓,什么都去
管,就什么都管不好了撒。至于即将上任的卡版,重分的智慧美女,在人在同学
的长年熏陶下,德智体全面发展,确实是新斑竹的不二人选,相信和山版也是天
作之合,无双搭配。衷心希望新一年的重分,在二位斑竹的英明领导下,在小何
队长的粪勇开拓下,高举“道德情操”和“腐败到底”两面大旗,开创重分崭新的未
来!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

不错,继续鼓励~

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...