切换新版>>

中华V3论坛 >  初夏盛景,带着老婆和小三去采摘

查看 7390 | 回复 20
初夏盛景,带着老婆和小三去采摘
先交代一下本次出游的背景吧,本人男,已婚,坐标山东烟台,和媳妇结婚两年,提小三半年,之前媳妇一直嚷着要去自驾游,奈何本人一直太忙,端午节终于有了几天假期,但是由于单位要求随时待命,不能去太远的地方,正好现在樱桃熟了,就和媳妇商量着去城边的樱桃园采摘。上大众点评找了一个评分较高的樱桃园,带好了路上给媳妇的零食,我们就出发了——

路程不算远,不到二十公里,我和媳妇开的比较慢,路上又停下来吃点东西拍拍照片,到那边大概四十分钟吧——

终于快到了,下了高速就是一片小树林,天气超级棒,远离了城市,空气也很新鲜,我和媳妇当时就来劲了,也不着急进园子了,把小三停在路边,呼吸免费的新鲜氧气。

媳妇的心情也是棒棒的,平时不爱照相的媳妇,那天也当起了模特——

这张照片就表现出小三在我们家的地位了,媳妇还是非常爱它的。话说这半年来,自动提了小三,确实为我们的生活带来了不少便利,出门也方面,经过一段时间的磨合,小三的油耗目前在8个左右,没有其他人说的那么夸张,动力再市内开业完全够用。小毛病呢,的确有一些,毕竟价格不算贵,我也不会用8、9万块钱去要求小三有合资车的品质,但是大毛病就没有了,在这个价位里,小三的表现已经很出色了!

这个角度是我和媳妇都比较喜欢的小三的角度了,年轻时尚,能看到在偷影的媳妇吗?哈哈

这张照片是媳妇照的,走的是小清新风格,黄色的小野花配上我们银色的小三,是不是有一种反差美呢——哈哈哈,太不要脸了,见谅见谅——

这组照片的主题叫:一篇被玩坏的叶子!在大自然这么舒适的氛围里,随便捡一片叶子放到车上,顿时感觉小三也生机勃勃了,感觉我和媳妇未来的生活也充满了希望。

在蓝天白云的映衬下,我的小三显得英姿飒爽,厚重的前脸让人觉得特别有质感,也许是买的时间不长,我和媳妇还沉浸对小三无限的宠爱里呢——

终于到了果园了,樱桃已经成熟了,酸酸甜甜的非常好吃,我和媳妇边吃边摘,一会儿就满头大汗了。

果园在一片山上,由于没有山路,我们的小三开不上来,我和媳妇只能带着篮子徒步走上来了,不过看见这大片大片的樱桃树,不由得有一种农民伯伯收获的喜悦。

虽然是随便找的果园,但是樱桃还是不错的,个头很大,很新鲜。

由于难得出来一次,我和媳妇都爱吃樱桃,又答应了给亲朋好友带回去,很快我俩就发现凭我们自己的力量可能到天黑也摘不完了,没办法,请来了园子里的工作人员帮忙。

工作人员果然比我们专业,而且速度也很快,两个多小时,我们就完成了采摘任务,但是由于一心忙着吃樱桃和结账,忘了拍照了。

只有媳妇在摘的时候拍的这几张照片了,颜色发黑的樱桃真是太甜了。真是不枉此行了。

返程了,最后拍几张蓝天绿树,作为这次短途自驾游的结尾吧,过段时间我会再来更新我的用车感受的——拍照不易,版主看在我和媳妇辛苦摘樱桃的份上给加个精华呗,改天请大家吃樱桃哈——

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车哪个角度看都完美,不只是外观还有内在美

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

现在车功能这么齐全,车的使用也被大量开发,中华还是不错的。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

细节解决成败,买车也是一样不管什么价位细节都很重要

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

挺不错的啊看着就很有质感刚刚路转粉~~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

现在人比较会享受生活周末都会去周边环境游玩,还是要自己开车比较方便

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

中华车火了一定是有他的理由的!我不相信一个车没有任何优点

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

真希望这车都是我的这想象力不是盖的。。。。上墙ing。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

中华车车偶们镇上很多人开呢,虽然我没买过车但是应该是很好的吧?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

新车功能齐全,配置很高,有很多实用功能很强大,很膜拜

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...