切换新版>>

野马T80论坛 >  买了车之后就是要和家人各种玩起~~~~去大悦城看鱼去!

查看 1.6W | 回复 49
买了车之后就是要和家人各种玩起~~~~去大悦城看鱼去!
没错,最近浪得确实有些频繁,可能我的出现都被一些卡友看烦了,偷笑///但我不管,啥事儿不都是要图个新鲜啊,提车这两三个月是最新鲜得意的时候,更别说这还是一款在大街上还不会随意看见的车,目前野马T80(参数|询价)跑在大街上的这个稀罕程度跟超跑有什么区别,没区别啊!老铁们,所以我就是要赶着热乎的新鲜劲儿,想去哪儿玩去哪儿玩儿,嘿嘿,其实也刚好是最近工作上特别不忙,年中手头上基本是一些归类结算的小事情,就像现在的汽车市场,淡季啊,所以,赶紧趁这着时间该吃吃该喝喝该玩玩儿,时不时一家人出来兜兜风咯~~~

话说回来啊,既然是淡季,理论上汽车的优惠应该会大一点点,不知道T80有没有优惠,或者有没有更大的礼包啥的送,但是好像也没看到最近去看车的卡友说到这一点,如果连淡季都没有啥优惠,照这推理,那到了什么金九银十岂不是要加价去?啧啧啧,出于私心,我当然不希望T80有优惠,不然我连早买早享受这点小优越感都没有了呢~~~
但实际上不管怎样,这些都与我无关的啦,我只是为了合时宜地讲一讲当下你们关注的问题,随意拉拉家常而已,哈哈哈~~然而话说回来,买了车之后,不就是车·生活了嘛,这也是咱论坛存在的意义呀,所以大家不要嫌我啰嗦啦,我还是能理解你们部分订车了但在望眼欲穿地等提车的心情的,毕竟哥是过来人嘛!

那么,我要开始记录展示和T80的生活咯~~~继上次去了稍远的农庄钓虾之后,今儿去的是大悦城看水族馆,而在这之前也照惯例给大家再秀秀大野马随手拍的一些小细节吧,毕竟提车的人还很少,给大家多看看细节哟,免得进来单看我们玩,没有干货咋个行,欢迎大家围观~~~

而这次同行的还有小表弟,也是刚刚考得驾照不久,说要来试试手,走起~~~

现在回过头来想想,我心也是够大的,大野马在我手上不到一个月的时间,不是给女司机开(当然,是我媳妇这没毛病),就是给新手开,我现在才回过神来,下次绝不这么轻易给新手练手了,说起来没想到的是其实T80对于新手来说是很好上手的,就是倒挡需要习惯一下,这真的是不开不知道,包括我自己都还以为需要蛮长一段时间来适应呢,这一点值得好评!
再一次强行来回主题,说到车就太容易跑偏了,说回咱再次出游吧,一路上还算是顺畅,在双流,武侯大道下去,其实水族馆已经不算特别新鲜玩意儿了,但没来过的朋友还是值得看看的,各种海洋生物,不说小孩了,连不少大人都大开眼界,内部装饰也很科技感~~~

然后对于媳妇这种女孩子来说,也非常喜爱,全程星星眼,说各种浪漫唯美梦幻,所以约会带软妹子来也是ok的,我个人就觉得还行吧,不至于那么夸张。
其他就没啥了,其中重点是和家人一起出来玩玩,并不在乎目的地,只在乎沿途的风景和一路的心情,那句话咋说来着,去哪里不重要,重要的是和谁去,就是这个理儿~~~
所以,趁着大家对车子的新鲜感还在,也刚好时间充裕,就多出来走走,也确实用车到现在,T80也没出啥幺蛾子,该吐槽该赞也说得差不多了,再老是夸它,我都不好意思了,大家不要嫌我啰嗦哈,大不了有啥关于T80想了解的,尽管来问我好了,本人知无不言言无不尽~~
有精神也是一种病!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

就是,要是一买就有优惠,就觉得自己又遭烧了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

哈哈哈,等我买了,我也要来洋盘一下

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

楼主简直就是来拉仇恨的嘛

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

楼主买的摩卡棕啊,洋气哦

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

你媳妇儿要是看到这帖子,楼主你就等得跪遥控板儿嘛

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...