切换新版>>

海马S5论坛 >  S5young新司机谈感受,老司机们来围坐指导吧

查看 6975 | 回复 11
S5young新司机谈感受,老司机们来围坐指导吧
入手S5young已经有一个月了,来和车友们分享下我这一个月以来的用车感受吧。首先要肯定的就是这车的外观,挺时尚漂亮的,在街上回头率也比较高。在操控方面,这车真皮方向盘手感不错,底盘调教也不错,开起来比较扎实。而性价比也挺高的,我决定入手它的原因主要就是这车性价比高。全景天窗、电子手刹、ESP、自动空调等等配置相当诱人。唯一的缺点就是车子跑快的时候胎噪声有点大。这个级别的车,本来有个小噪音也正常,可能是我强迫症发作,希望车子能够完美一些,所以也希望厂商能够留意到这个噪音的问题,做做降噪。各位车友用车的时候觉得这车怎样呢,都来交流交流呗。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-17 15:51    IP属地:浙江

先恭喜楼主提车,老司机打卡作业,说得不错!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-17 15:52    IP属地:浙江

确实,这噪音啊,真是美中不足

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-17 15:54    IP属地:浙江

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-17 15:55    IP属地:浙江

我试驾过,动力足,底盘调教不错,感觉整车开起来特别稳当

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-17 15:57    IP属地:浙江

这车估计年轻人开得多,像我,只求动力好,其他没烦恼

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-17 15:58    IP属地:浙江

这车的话整体偏运动,像操纵性这些肯定没得说的呀

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-17 15:59    IP属地:浙江

其实吧,我觉得还有一个,那就是可以开发个7座的来

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-17 16:01    IP属地:浙江

空间也不错的,亲测

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-17 16:02    IP属地:浙江

基本开着也没啥大毛病,多注意就是了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...