回复:47  查看:17052  

摩托车论坛 > 终于等到你,怪兽821!

本主题由 红色超级版主 于 2017-06-16 08:46 设置高亮 
马走田

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1025 爱卡币

爱卡币+60
共获得爱卡币
终于等到你,怪兽821!

离提车已经过去快三个月了,可每当想起那天的场景,我现在仍然还是有些激动与兴奋。说实话,提scrambler的时候,心情相对比较平静,也不知道为什么,怪兽竟能给我如此大的魔力。

我的第一篇贴子《对杜卡迪的一见钟情,源于某部剧的邂逅… 》中说过: “我的第一辆摩托车必须是杜卡迪怪兽!”。当实现梦想的时机到了。可惜命运却是顽皮的,Monster795已停产,新出的Monster821比795整体大了一圈,各项指数都与我这样一个只有160身高,88斤体重的身材来讲不太符和,试驾的时候骑上它,但从旁观者的角度来看,我驾驶上它的视觉感受却不太匹配,我太瘦小,Monster821太大,从背影看几乎只有车没有我。最终,很遗憾的把购买目标转移到scrambler800。“虽然scrambler不是我的一见钟情,但是,它的陪伴,起到非常关键的作用。我想,人总是不断进步的,当初的不可能,骑不了,太重,在今天,一切皆有可能,即便我很瘦,即便我不高,但是,我能骑821了。

激动的时刻,居然经历了两次,哈哈,不过别误会,第一次开箱后,有个车主特别着急要提车,说是背着媳妇过来买的,当天必须要提到车……基于这种特殊情况下,就很理解并很大方的让给了这位车主。
第一次开箱(3月20日)

激动半天,车最后让人骑走了。希望主人能好好待你!
第二次开箱(3月25日),一周后

不得不说,它真的很帅!一切都是缘份啊,第一次开箱,没能把它带回家,这次,跑不了了!

踏实了,如愿了

听着排气管发出的声音真悦耳啊!

有人说,在车上整理装备时候特别迷人,我看了又看,好像是有那么一点,哈哈!

最佳搭挡!

走哪都成双成对!

草原天路,它来过!以后会带它去更远的地方!

以后我会给大家分享我的骑行感受,想要更多关于它的精彩内容,敬请期待吧!

平凡女子不走平凡路
更多精彩就在马走田

[每日热点]:【新车作业】庆幸自己的选择 本田思域换沃尔沃XC60
是谁都不重要

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 6124 爱卡币

快一年了,还在骑,是真爱

[每日热点]:【新车作业】优雅绅士回头率高 终提奔驰C 200 Coupe
马走田

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1025 爱卡币

引用 是谁都不重要 于 2017-06-15 19:03:27 发表的回复
快一年了,还在骑,是真爱

嗯呢,真爱。

[每日热点]:【新车作业】线条优美配置丰富 版主入手新款大捷龙
aeondudu

加关注 | 发私信

青铜元老

财产: 27617 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】阴差阳错圆儿时梦 迎回昂克赛拉乐趣多
海之深

加关注 | 发私信

白银元老

财产: 41225 爱卡币

玩机车的女子都美丽

习惯了落寞,习惯了狂欢
让世界记得一场狂欢
忘却我的孤单
  [每日热点]:【新车作业】可以随心所欲操控 福克斯手动挡用车篇
markur

加关注 | 发私信

白金元老

财产: 116024 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】尾部造型圆润 迎回奥迪Q5性价比不错
alextipe

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 672 爱卡币

喜欢821小怪兽!~也给美女点赞!

[每日热点]:【新车作业】外观漂亮空间大 卡友分享途安提车之路
米粒光华

加关注 | 发私信

白金元老

财产: 132267 爱卡币

漂亮

[每日热点]:【改装美容】培养闺女的鉴赏能力 夏朗丹拿“上身”
红色超级版主
帮助大家

加关注 | 发私信

超级版主

财产: 93452 爱卡币

引用 马走田 于 2017-6-15 17:39 发表的回复
离提车已经过去快三个月了,可每当想起那天的场景,我现在仍然还是有些激动与兴奋。说实话,提scrambler的时候,心情相对比较平静,也不知道为什么,怪兽竟能给我如此大的魔力。
...

终于等到你,骑怪兽的摩托美女妹纸~

指定版主接头联络人~~
摩托车版块+HAM版块带盐人~~危险勿点!
http://www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1548
http://www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=93
  [每日热点]:【自驾游记】一切以实用为主 感谢Tiguan的一路陪伴
项三郎

加关注 | 发私信

白银元老

财产: 56050 爱卡币

玩机车的妹纸都美丽!

2017,在路上。。。
  [每日热点]:【新车作业】喜提红色昂科拉 寒冷空气中的一股暖流