切换新版>>

GL8论坛 >  解决陆尊通病(六)座椅装饰盖板修复

查看 3.2W | 回复 41
解决陆尊通病(六)座椅装饰盖板修复
陆尊座椅装饰盖板损坏是陆尊的通病。很多车多会损坏。

做了不锈钢片加以固定。

电话微信15802445789有故障尽管问我.欢迎加入杰通三可优车友群。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

时间有点急,晚上,整理下重发。
电话微信15802445789有故障尽管问我.欢迎加入杰通三可优车友群。

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-15 19:05    IP属地:辽宁

引用 彼岸风情 于 2017-06-15 17:46:29 发表的回复
你的已经发出了

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-16 11:18    IP属地:辽宁

引用 卢小四 于 2017-06-16 06:08:06 发表的回复
,顶起老魏!
谢谢支持!

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-18 17:51    IP属地:辽宁

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-24 13:48    IP属地:辽宁

引用 只是如来如愿 于 2017-06-23 22:14:57 发表的回复
多多少米  来一套  07陆尊
看你的椅子哪里坏了。15802445789我电话

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-28 17:05    IP属地:辽宁

这2个第二遍抛光。
第二遍抛光

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-28 17:05    IP属地:辽宁

成品做好了。
第一遍抛光

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

上面3个没抛,下面3个第一遍抛光。
第一遍抛光

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...