切换新版>>

冠道论坛 >  一手安装测试本田冠道胎压监测、数字仪表

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-06 10:01    IP属地:江苏

哈哈

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-06 10:01    IP属地:江苏

不错的

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-09 01:39    IP属地:广东

这个物品叫什么名字啊

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-09 01:40    IP属地:广东

引用 冠道少侠 于 2017-07-26 16:50:17 发表的回复
不用那么贵,我家就在汽车用品批发附近,这个我也有看到,要的可以帮你们代购
叫什么

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-12 10:46    IP属地:上海

很厉害

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-24 22:06    IP属地:浙江

一看就是广告贴

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-31 19:12    IP属地:吉林

全国开始投诉本田特别是东三省非常严重,还有河北、河南、山东省全部开始维权到4s店封门!!广汽本田和东风本田所有1.5T和1.0T的发动机都会机油增多,由于汽油串进曲轴箱使机油稀释后起不到润滑作用,使发动机钢套、活塞、环拉伤,发动机报废,希望大家看到的到当地工商投诉,严后到3.15质量网上投诉!他们那就有备案了,CRV已经有1000多投诉备案了,厂家已经承认这个批次有问题,等厂家解决问题,思域车主和CRV车主赶紧先添投诉吧!这样解决问题快一些,谁不想开一个安心的车!不信者上网查,或看看自已的爱车!(车型抱括:冠道、URV、思域、CRV、奥德赛、还有部分1.5缤智、XRV)

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-12 00:24    IP属地:辽宁

引用 冠道少侠 于 2017-07-26 16:50 发表的回复
不用那么贵,我家就在汽车用品批发附近,这个我也有看到,要的可以帮你们代购
我想买,加我vx13604299650

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...