切换新版>>

宝马3系论坛 >  宝马原厂音响不加功放无损改装,大家多讨论少走弯路。

我改了一个200W的高保真功放,前门2个高音,后门加了2个高音,工作台一个中音一个高音,换了座位下面的低音,2欧的。供楼主参考。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

高保真的好用???  个人觉得对音质有要求的还是换HK或者BO   (建议)

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 暮光w 于 17-06-15 18:09 发表的回复
哈曼功放是分频后输出吗?某宝上的那些喇叭都是假的吧
嗯哼 我觉得改哈曼或者BO中置的建议还是去实体改装店比较好

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-22 19:25    IP属地:福建

引用 乐卡十三 于 2017-07-22 17:46:52 发表的回复
嗯哼 我觉得改哈曼或者BO中置的建议还是去实体改装店比较好
实体店喇叭也都是网上货源,很多也是假的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 暮光w 于 17-07-22 19:25 发表的回复
实体店喇叭也都是网上货源,很多也是假的
那我就不晓得了   

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

懒得改,原车听收音机

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-03 12:36    IP属地:浙江

我把原车喇叭改为哈曼的八喇叭,2高音,2低音,4中音,高音改善,低音也有很大改善。但感觉没加功放,低音还是不实,空洞。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 evewhere 于 17-06-15 13:11 发表的回复
第一种方式:  加前门一对高音
第二种方式:把中音也换成HK的
如果还需要动低音,没有功放就搞不定了。
我原来高保真9喇叭也不行,换哈曼还不行,没有办法了。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

太多改装方案了,但是都是心里没底。我跟楼主一样的情况,觉得想单独换低音,但是看看论坛里说的,感觉换了也没用。就这么一直观望,

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-14 17:28    IP属地:河北

可以接加一套原厂高保真高音和中音吗?效果怎么样

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...