切换新版>>

哥瑞论坛 >  提车四个月,分享下我对哥瑞的实际感受

查看 2.5W | 回复 7
提车四个月,分享下我对哥瑞的实际感受
这两天事情少,本来是想着出去兜兜风,透透气的,结果一看日期:雾草!提车到现在竟然都有四个月的时间了?!竟然这么长时间了,果然欢乐的时光过的好快,不知不觉中竟然就过去了小半年,说来这段时间简直就跟做梦一样,告别了旧车,开上了哥瑞,别有一番全新的感受啊!当然,虽然已经四个月的时间了,但是对车子还是缺乏深刻的认识,不过还是有一定的用车体验的,必须来分享一下,就为了做个小小的纪念,也算是弥补一下提车时没有及时交提车作业的小遗憾吧!

先说说操控的感受。这一点,它表现出标准的日风格来,方向盘轻盈,指向很精准,基本没什么虚位,CVT变速箱的原因,车子加速的时候也没有任何的顿挫感,车子即便是在高速的状态下,也是稳稳当当,还是很能体现本田该有的风范的。

来个四十五度角,是不是很帅气?当时买回家的时候就因为这个车的颜值比较高,果不其然,视觉效果比想象中还要好,走到哪儿哪儿就传递来欣赏的目光,我微微一笑,深藏功与名……(其实心里面早就乐开了花儿,真想高唱一曲:对面的女孩看过来~~~)

销魂的线条,让我一见倾心。

简约而又不失大气的尾部造型

内饰还算可以吧,自己小小改动之后还是别有一番风味的,档把摸起来很爽,安卓大屏用着超级爽。

方向盘,虽然不是多功能的吧,但是用着好用就行了。

安卓大屏,识别语音这一项功能也不错。没想到我这一口川普也能识别的了,嘿嘿。

CVT变速箱。

目前对它最满意的地方就是舒适性了,隔音效果真的非常好!是谁说日系车脆皮,隔音效果不好的?我怎么感觉关上车门就有种与世隔绝的感觉,就连启动车车也没啥明显的噪音和震动,这时候再放个音乐,说不爽歪歪都是骗人的!我有个哥们开着辆迈腾(参数|询价),他表示哥瑞的舒适程度也不比他的差~还以为我做了整车隔音呢。虽说我这言语中透露着谦虚吧,但内心中的满足感早就膨胀起来了……O(∩_∩)O哈哈~(说楼主是五毛党的,肯定没坐过哥瑞,确实隔音效果很好,舒服。)
目前用车感受就这么多,后续再有的话还会继续分享!大家有什么问题也可以尽管得问,保证卤煮知无不言言无不尽。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,,我的是年前提回来的,比楼主多开两月哈

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

微微一笑,深藏功与名……楼主真好玩哈

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

恭喜楼主提车哦,我还在努力中那

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

哥瑞的侧颜那真是~(≧▽≦)/~了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

辣么美的线条,不怪卤煮倾心哦

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

地球梦发动机就是哥瑞的一大特色

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

好亮眼的哥瑞哦,而且隔音效果棒棒哒~~

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...