切换新版>>

标致206论坛 >  憨态可掬—我的笨笨狮(照片来了!)

油耗计算错误

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

3、操控。才开上206,并不觉得206的操控有很大的优势,觉得很普通,试着高速过了几个弯,侧倾还是较为明显的,而且还有点心虚,有点脊背发凉的感觉。向副驾驶的老爸求证,老爸很精辟的说:主要是我的车速太快了(很快吗?)。晚上回家时,很自如的躲过了几辆飞驰的拉货三轮车,感觉很轻松,很自如。比之前开过的普桑、老普桑(抱歉,单位上只有普桑),是要灵活一点。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嘿吖~ 因为他是玩道之王,好多同学提了车都喜欢来几个高速过玩。除非是赛车或者是玩车,平时驾驶有多少机会让人“高速过弯”啊。毕竟那是个客车,要多考虑后座的人要乘坐也舒适才行啊! 而且 道路行驶,自己开得爽,也还要注意别人的车的安全咯

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

赞一个~~~~

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

Invix 于  21:55: 在第15楼写到
忘了说,4S说没有合格证,暂时不能落户,所以……这几天就疯狂的闯红灯,超速啦!!
目前还只有一次违章,在隧道里超速!看着别人的车都在以40KM/H的速度行驶,我一点油门,以70KM/H的速度冲出隧道!
哈哈 ...
够嚣张的,呵呵

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

安全第一!

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

要爱惜自己的车,更要爱惜自己

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

新车也这样?

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

dddddddddddddddddddd

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

LUOGUO

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

看看

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...