切换新版>>

摩托车论坛 >  纯菜鸟请大神推荐踏板

查看 1W | 回复 15
纯菜鸟请大神推荐踏板
本人纯菜鸟一枚,帝都堵车实在没办法,想弄个上下班代步买菜车。之前看上了本田-佳御 后来觉得1w+有些贵了。最近看上e影和迅鲨。不知道这两款有什么区别。推荐其他性价比高踏板也行。裸车预算在8000左右就行。另外请教,马云家外地买车能否在北京上牌,有什么风险。私户和公户区别是什么 万分感谢
BG1VIS
China Radio Association

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

飞鹰劲战,裸车好像8800

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-14 18:55    IP属地:北京

引用 make0827 于 2017-06-14 17:11:20 发表的回复
飞鹰劲战,裸车好像8800
那个是合资YAMAHA的吗?油耗怎么样?我纯菜鸟 林海的车怎么样?谢谢

BG1VIS

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-15 00:06    IP属地:河北

引用 BG1VIS 于 2017-06-14 18:55:49 发表的回复
那个是合资YAMAHA的吗?油耗怎么样?我纯菜鸟 林海的车怎么样?谢谢
合资的反正油耗基本差不多,飞鹰和林海差不多的,主要是厂商区别,其他区别不大,您可以百度一下

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-15 05:47    IP属地:北京

飞鹰 林海是合资的 那五羊和新大洲是啥意思?我看林海那种车很便宜 不知道质量怎么样?现在看上迅鲨了 佳御感觉有些贵

BG1VIS

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 BG1VIS 于 2017-6-15 05:47 发表的回复
飞鹰 林海是合资的 那五羊和新大洲是啥意思?我看林海那种车很便宜 不知道质量怎么样?现在看上迅鲨了 佳御感觉有些贵
五羊是广州本田合资厂
新大洲是海南本田合资厂。
两家,都是本田系合资。
林海,我记得没错的话,是跟雅马哈合资的,多年了,产品质量应该也没问题。不过北方现在是不是少见了。
另外,关于牌照,京B的话,需要郊区身份才行,公户的话就是他们给办了。
老HAM前辈,这里是红超,欢迎来摩托版块~73~
指定版主接头联络人~~
摩托车版块+HAM版块带盐人~~危险勿点!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1548
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=93

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 红色超级版主 于 2017-6-15 14:41 发表的回复
五羊是广州本田合资厂
新大洲是海南本田合资厂。
两家,都是本田系合资。
林海,我记得没错的话,是跟雅马哈合资的,多年了,产品质量应该也没问题。不过北方现在是不是少见了。
另外,关于牌照,京B的话,需要郊区身份才行,公户的话就是他们给办了。
老HAM前辈,这里是红超,欢迎来摩托版块~73~
您恭维了 哪里什么老HAM都是瞎玩 互相学习!摩托车实在一点不懂 就是城里太堵车!A牌实在太贵了.....推荐个万元一下的代步买菜车吧 嘿嘿 谢谢啦
BG1VIS

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 BG1VIS 于 2017-6-15 16:27 发表的回复
您恭维了 哪里什么老HAM都是瞎玩 互相学习!摩托车实在一点不懂 就是城里太堵车!A牌实在太贵了.....推荐个万元一下的代步买菜车吧 嘿嘿 谢谢啦
客气,大家都 来交流就好了,
小踏板,2楼说的劲战不错,由于我基本上没怎么骑过踏板,所以我就不多推荐了,
但是,我有个建议,您点一下精华帖,查看一下今年精华,有几个踏板车型,可供参考。
指定版主接头联络人~~
摩托车版块+HAM版块带盐人~~危险勿点!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1548
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=93

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-15 20:49    IP属地:河北

引用 红色超级版主 于 2017-06-15 16:42:59 发表的回复
客气,大家都 来交流就好了,
小踏板,2楼说的劲战不错,由于我基本上没怎么骑过踏板,所以我就不多推荐了,
但是,我有个建议,您点一下精华帖,查看一下今年精华,有几个踏板车型,可供参考。
好嘞 感谢感谢 现在还在增驾中预算紧张呀…

BG1VIS

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

我今天看了新大洲本田的125F1,感觉不错,一万出点儿头儿。明后天去办增驾手续,买车!
爱车如命!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...