切换新版>>

哈弗H7论坛 >  关于中控的多媒体,我提几个改进建议。

查看 8043 | 回复 3
关于中控的多媒体,我提几个改进建议。
H7L到手也两个月了,开了将近3K公里。车开着很爽,回头再说。关于中控多媒体我提几个改进建议。
1、H7L支持SD卡,我就买了张64G的大卡。这也就出现个问题。我主要是听歌。64G的卡能装多少,大家心里有数。分文件夹的话还是比较麻烦。希望长城能加个按字母的索引列表,这样也有助于快速找到自己想听的歌。
2、听歌还有文件夹可以临时凑合,看视频就麻烦了。我倒了几部电影,还有小时候的最爱《神龙斗士》。结果视频列表是没有文件夹的。所有文件插在一起。动画片名字又长,换了其他的根本找不回原来那集。希望长城能给视频也加个文件夹功能,同时也加上1里面说的字母索引列表。
3、我装的动画片是中日双音轨。中控放的时候播哪条音轨完全随机。我就得不停的在播放图片和播放视频之间切换,指不定哪下就切成中文音轨了。明明可以有很好的功能,还是希望长城能多开放一些功能给用户。
4、自带的那个和手机链接的软件用了,非常难用……希望有更好的手机映射方案,或者干脆开放。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

多媒体做得确实很鸡肋!系统感觉很古老。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-14 17:39    IP属地:四川

最后一条就别指望有改变了。

如果回忆是个罐头,我希望他永远不要过期。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 四川-独奏 于 17-06-14 17:39 发表的回复
最后一条就别指望有改变了。
呵呵,嗯嗯

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...