切换新版>>

福美来七座版论坛 >  福美来七座版,经济实用型暖车

查看 8673 | 回复 5
福美来七座版,经济实用型暖车
电视剧《我的经济适用男》热播后,“经济适用男”一时成为网上流行名词,也是很多女生择偶的首选对象。其实我们也同样可以用这种衡量“经济适用男”的标准,来选购一辆“经济适用车”。它们虽然没有豪车惹眼,但是经济实用,宜家宜商,是很多中端年龄阶层人士的最好选择。在这么多的经济型乘用车中,福美来七座版以经济的价格、实惠的配置,大七座的超级空间成为了名副其实的“经济适用车”。对于中国数量巨大的工薪家庭来说,购买这样一款“经济适用车”,既不会有过大的经济负担,又能享受“有车生活”,还能体会7座车的空间感,真是一举数得!好吧,我就是想说我的福美来七座版就是因为这样买来的。

经济的地方主要表现在价格和油耗上。提车落地10万出头的价格,配上这个酷炫的7座车,绝对不能说贵了吧。油耗也是平易近人,相对于一般SUV或者那些7座MPV动辄13、14甚至更高的油耗,福美来七座版的油耗简直让我笑到睡不著。
空间也是特别吸引人的,我的这套坐垫,对于我患有密集恐惧症的小妹来说,那就是一场噩梦,她是随时随地不遗余力的想让我换掉。但其实我挺喜欢的。

空间非常宽敞,用了这种坐垫还不显得拥挤就是真大空间了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

买车确实是要根据自己的实际情况,经济适用,比较适合咱们这类的工薪阶层,实用嘛

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-15 15:07    IP属地:重庆

买车就要买这种经济适用的,一车俩用,极大的把车的性价比发挥到极致!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-15 15:11    IP属地:重庆

车子很不错哦,外观也好看,空间也1宽敞,家用很不错,外出旅行也方便

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-15 16:37    IP属地:重庆

我喜欢这辆车子,外观简直就是我的最爱的风格,太棒了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-15 17:36    IP属地:重庆

确实车子要实用才行,不过楼主这个内饰的配色确实还是不错的

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...