切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  说说我的马自达CX-5

查看 1.7W | 回复 34
说说我的马自达CX-5
忙碌的高考结束几天了,这几天全国有多少的学生,家长,老师都在紧张激动着,我也没闲着,前几天我带着我的马自达小五参加了我们地方的爱心送考活动,我们的车上贴上车贴,后视镜上系上绿色丝带,这样,我们到学校门口等待高考学生和家长考完试后安全给他们送到家,也算是做了好事了,
    说起买这个车,当时也是我朋友买我开来,感觉不错所以就买了这款车,这个车我最看重的有两点,第一是它配置比较高,所谓的配置高并不是说这个车有导航真皮座椅等这些配置,而是这个车的电子稳定系统如车身稳定,车身防侧滑,坡道辅助的配置都是从最低到最高都有的,从这点我就感觉这个车错不了,还有一点就是这个车开着不错,创驰蓝天的技术我还是比较相信的,据说压缩比是13的,虽然不知道究竟什么原因让它可以达到这么高的压缩比,在网上也查过这个原理,就是还是没弄特别明白,但是有一点比较明白就是压缩比高动力好,但是省油,再加上我朋友开着确实没什么小毛病,所以果断就买了这个车了
    我专门给大家照了些这个车的照片,大家可以看一下,我照的都是些细节,也希望版主可以给我这个帖子加精

车的配置不错的,车身稳定还是有的

方向盘不仅好看,而且握着也比较舒服

我的爱心送考小五后部

手刹是电子的

侧边

照了许多这个车的细节,希望大家喜欢,第一次写帖子,跪求版主给个精华,在此谢过

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 孙燕彬 于 17-06-14 11:44 发表的回复
忙碌的高考结束几天了,这几天全国有多少的学生,家长,老师都在紧张激动着,我也没闲着,前几天我带着我的马自达小五参加了我们地方的爱心送考活动,我们的车上贴上车贴,后视镜上系上绿色丝带,这样,我们到学校门口等待高考学生和家长考完试后安全给他们送到家,也算是做了好事了,
    说起买这个车,当时也是我朋友买我开来,感觉不错所以就买了这款车,这个车我最看重的有两点,第一是它配置比较高,所谓的配置高并不...
欢迎蒙古车友
人生没有彩排!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

说起买这个车,当时也是我朋友买我开来,感觉不错所以就买了这款车,这个车我最看重的有两点,第一是它配置比较高,所谓的配置高并不是说这个车有导航真皮座椅等这些配置,而是这个车的电子稳定系统如车身稳定,车身防侧滑,坡道辅助的配置都是从最低到最高都有的,从这点我就感觉这个车错不了,还有一点就是这个车开着不错,创驰蓝天的技术我还是比较相信的,据说压缩比是13的,虽然不知道究竟什么原因让它可以达到这么高的压缩比,在网上也查过这个原理,就是还是没弄特别明白,但是有一点比较明白就是压缩比高动力好,但是省油,再加上我朋友开着确实没什么小毛病,所以果断就买了这个车了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

这个车加个前后护杠更好看

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-29 14:54    IP属地:辽宁

这车开起来真的很不错 既舒适又安全

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-23 07:58    IP属地:黑龙江

不错

2016事事皆顺利

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-27 09:35    IP属地:河北

路过看看

哈哈哈

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-22 07:43    IP属地:河北

有车顶旅行架感觉很好看,等有机会去加上

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-29 04:02    IP属地:河南

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

这车开起来真的很不错 既舒适又安全

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...