切换新版>>

中转站 >  迟到的CS75提车作业

查看 5923 | 回复 4
迟到的CS75提车作业
LZ今年28,周围的哥们都有了女友,我仍是个单身狗,他们为了刺激我,时不时的在我前面秀一把恩爱。
我看到他们那一脸贱样,就想一脚将他们踹到山旮旯里...... 不过,嫉妒归嫉妒,自已的革命尚未成功,同事仍需努力。
     要说,给刺激最厉害的,要数老妈,时不时的说:你这只狗啥时候找到主人啊?!不要再拖累我们了!
     我想问:妈,我是你亲儿子吗?
说实话,已经工作8年了,从来没有带爸妈出去旅游过,有时说要带他们出去玩,老妈就说:人老了,就不想动了,再说,车票也贵。你快点找个媳妇,买个车,到时候我们一家人一块开车出去玩。
呃,我想说:老妈,有些事还是要看缘份的。
不过,大老婆暂时没有,但小老婆可以有。
   其实很早就想买车了,本人比较中意SUV,价格的话,预算在12万左右,(还要留钱娶大老婆的)。最重要的一点,就是车的安全系数要高,
不管是父母,还是以后的老婆和孩子,都要给他们最安全的生活!
  选车的过程是纠结的,相信我不说大家也深有体会。最后选中了长安CS75(参数|询价) 。
先发几张我看车时拍的照片
前脸照,比较霸气

后来一张

仪表盘

隐形眼睛盒(忘了告诉你们,是一个眼镜男)

第二排座位,很宽敞

后排坐两个人的时候,可以把中间的那个靠背放下来,增加了后排座位的舒适感,还有可以放水的地方,设计很贴心。

前后座位都有12V电源插孔,很贴心

储物空间很大

后排座位整体可以放下来,可以当床睡。老妈坐车晕车,这样她就有地方休息了

这个车灯是改装过的,是不是很炫!车提了之后也要去改装

右倒车镜上的盲区监控

电动折叠  电加热倒车镜

屁股上的倒车雷达

看车的图就先到这里,去提车时,我要求一起去车库里,我要早点见到我的小老婆
新车轮胎上的薄膜还没有撕

昨天刚下过雨,身上弄了不少泥巴,没关系,一会还要洗澡哩
这边再来一张

后面来一张

终于完完整整的属于我一个人的了

说明书和工具

所有一切都搞定,回家!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...