切换新版>>

奔驰E级论坛 >  4S 送的A保养要注意什么?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-13 22:17    IP属地:上海

查看 7589 | 回复 12
4S 送的A保养要注意什么?
8700公里了,马上要使用购车时赠送的免费A保。大家有什么建议?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-13 22:34    IP属地:福建

有用能赠送吗?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-13 23:38    IP属地:上海

引用 sbksl 于 2017-06-13 22:34:05 发表的回复
有用能赠送吗?
您的意思是送的没用?那该咋办?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-14 00:13    IP属地:北京

你总不至于一万公里保养两次吧?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 啵啵六六和糯米 于 2017-6-13 22:17 发表的回复
8700公里了,马上要使用购车时赠送的免费A保。大家有什么建议?
现在去太早了。等一万公里再去。 神马都不用注意。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 严守壹 于 17-06-14 11:25 发表的回复
现在去太早了。等一万公里再去。 神马都不用注意。
严版,要求1万公里保养,超过多少公里算脱保呢?还是必须在1万以内?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 xuser11636376 于 2017-6-14 13:45 发表的回复
严版,要求1万公里保养,超过多少公里算脱保呢?还是必须在1万以内?
提前、或超过几十公里都没事儿。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-14 15:09    IP属地:上海

引用 严守壹 于 2017-06-14 13:55:36 发表的回复
提前、或超过几十公里都没事儿。
谢谢。我就是第一次做小宝剑,有点小激动。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 啵啵六六和糯米 于 2017-6-14 15:09 发表的回复
谢谢。我就是第一次做小宝剑,有点小激动。
可以理解,我第一次去做包养时,很非常鸡动 ......    您多做几次,技术就熟练了。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-14 22:15    IP属地:重庆

引用 xuser11636376 于 2017-06-14 13:45:14 发表的回复
我三万公里保养是三万二千公里去做的,三万时在外地,4s店让我回本地做,超一两千也没什么的

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...