切换新版>>

山东论坛 >  天青色等烟雨,而我在等你-江南三部曲之普济禅寺一日游

查看 6.6W | 回复 60
天青色等烟雨,而我在等你-江南三部曲之普济禅寺一日游
江南烟雨,如诗如画。在无数濛濛的日子里,我都会栖息于其中,在想象的斑驳雨巷中,醉倒在江南水乡的温柔梦里。
江南的雨,透着一丝缥缈,温婉而多情,那种烟雨迷离的意境纵然用万千词汇都无法写尽它的寓意。对于江南,哪怕你巧夺天工挥毫泼墨,她的千娇百媚你永远也写不完,她的倾国倾城你永远也画不尽。
江南,宛若一位古典女子,凌波微步,姿态翩跹,烟雨是她的面纱,她灵动的眼眸里满是柔情。烟水亭边,江南用翠柳丝绦绾就了我的情结,令我一生为之神迷,为之痴恋。
六月的雨,你可知有一人在等你,当你身影辗成一帧静默的风景,你迷人的笑靥醉了一人,倾了一世心。平凡的烟火中,浓淡相依,静默相爱,倾了心,只为你,醉在红尘最深处,只因有你。
本次自驾游的路线是普济寺-绍兴-苏杭,请随时关注我的后续更新哦

洗车是不是像在水帘洞中一般?

作为一名合格的吃货,下了高速行李不放,先去状元楼大吃一顿(未完待续)
我从未放弃过爱你,只是从浓烈变得悄无声息。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-13 22:28    IP属地:山东

感谢分享

爱旅行
没文凭

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-14 07:40    IP属地:山东

不错…不错,顶个帖

威武,威武,潇洒自如!!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

不错 不错 支持
因为热爱,所以爱!爱!爱卡!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-14 09:17    IP属地:山东

引用 济南豆沙 于 2017-06-13 22:28 发表的回复
感谢分享
感谢版主

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-14 09:54    IP属地:山东

引用 謨洛亽 于 2017-06-14 07:40 发表的回复
不错…不错,顶个帖
谢谢

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-14 10:56    IP属地:山东

引用 诺一凡 于 2017-06-14 08:31 发表的回复
不错 不错 支持
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

敌军还有30秒到达战场

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-14 20:52    IP属地:山东

欢迎加我微信 13688630616

为中国自主品牌加油,欢迎加入 山东一汽奔腾X40车友会 QQ466687487
欢迎关注 微信公众号“司令军团”‘腾达会’

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

不折不扣的吃货一枚~鉴定完毕
济南瑞虎车友会 280353872

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...