切换新版>>

野马T70论坛 >  我也来当一回“键盘车神”~~~

查看 8761 | 回复 41
我也来当一回“键盘车神”~~~
前几天在论坛里冒了个泡,五菱神车党想要换个车,也得到了部分网友的热心帮忙以及良心建议,在此非常感谢,下面流水账式的买车历程记录又开始了…..
随着这几天迫切要买车的心理“负担”,作为一枚名副其实的菜鸟,所以用不少的时间缝隙来混论坛,各种找信息,比较网络的时代,然后发现,水好深!而且是趟浑水,事实上并没有绝对的非黑即白啊~~~~什么样的观点都有人说,快把我自己给看疯了….
所以,我又来了….(认真脸)
先来帖这个一本正经地说胡话的最佳答案,差点一口水喷到屏幕上,说得这么认真差点儿要相信了↓↓↓

无奈猿粪就是这么奇妙,而我也刚好知道这一款车,对它的关注度自然也比较高。我看论坛也还算热闹,还是有不少同道中人的。好了,言归正传,野马T70确实是一款知名度比较小的车型(去掉T70可能就广为人知了),但无奈即使是这么一款“低调”的车型还是吸引着不少的所谓的“喷子”,像我这样的菜鸟加墙头草,这可如何是好,百思不得姐啊~~~

其中有几个我个人比较在意的问题,还是想拿出来让大家伙和我一起探讨探讨的。首先一个是配置问题,这个时候需要真正的车主朋友们粗来给点意见,野马T70的配置真的很差么,这种价位的车型,什么高大上的配置就别想了,我只想知道在日常的用车中够用么,反正不常用或基本不用的配置放着也是浪费多余,是不是这个理儿~~~

然而就像刚刚说的,站哪一方的人都有,大赞配置高的也大有人在,同时有理有据,有图有真相,所以,求车主现身说法,到底是怎样???抓狂////
还有一个是噪音大,高速时发动机噪音、胎噪都有点大,这个虽然有点难衡量,但是也有不少网友在吐槽这一点,说要在车内放音乐才能掩盖,不知道这个程度有多严重,确实影响到开车的话,行车品质应该会很差,也是一件恼人的事情,就像在我家的五菱宏光(参数|询价)里不放点DJ的话,简直是空虚寂寞冷,你懂的,虽然在车内放音乐。所以,在这一点上,如果和我家的神车差不多的话,我内心是拒绝的…..

说动力不够的竟然也不在少数,这一点我得拿出来说一下了,没有对比就没有伤害,必须发挥我“键盘车神”的特质了,我会用数据说话:

数据是不是非常清晰(快夸我是个称职的车神!),都快被自己说服了,但是话说回来,真正实际开起来动力表现如何,还需要看它们各自的调校吧,作为一个习惯经常大脚油门开车的人,还是要自己试驾和感受的,但也不妨碍车主们给我点意见撒~~~~~

还有一个吐槽外观的,这一点我是有点赞同的,自主品牌不都是抄这个仿那个的吗,这也怪不得人家,谁让你们都对众泰版的保时捷趋之若鹜呢,要是真不抄不仿了,做出来的样子没准还不一定能接受,既像路虎又像途锐(参数|询价)的,真是取百家之所长啊,但抛开这一层面来说,野马T70个人认为长得算是比较大气的。

再者还有一个是车身稳定系统,野马T70目前还没有配备这一项配置,虽然我也不懂这个系统具体是如何工作的,就单纯感觉这是个无形的安全保障,作为一个潜意识里觉得安全在于个人的五菱神车党,不知道带车身稳定系统的车开起来会有什么不一样,但对于这种电子系统,多一份保障还是比较安心的,看来这也是个比较让人纠结和在意的问题。

准车主们都是咋想的呢,快来冒个泡给点意见~~~~~

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 夏霞ndl8li 于 17-06-27 19:07 发表的回复
楼主你要是上课有这么认真,肯定北大清华了
岂止是北大清华!!哈佛好嘛?!(哈尔滨佛学院)

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 kr39hhig2017 于 17-06-27 19:12 发表的回复
什么东西都没有完美的,只要他的配置对得起他的价格,那就ok
就是就是~

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

引用 你对着微笑cheng 于 17-06-27 19:32 发表的回复
车主们肯定也是很想来跟大家谈谈感受的,但就是怕被喷嘛,键盘侠无处不在的
键盘侠就该被键盘拍死!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

引用 冉伟东rxwozu 于 17-06-27 19:32 发表的回复
一个车能上市,那他肯定是能满足日常用车的啊,但是满不满足个人的日常要求,就不一而足了
好有道理!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

引用 向上凤阳王杰na 于 17-06-27 19:36 发表的回复
哈哈哈,美国福特汽车旗下品牌,重名真的好尴尬
可不是嘛~

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

引用 三恒防水xu 于 17-06-27 19:40 发表的回复
我也是菜鸟,逛了一圈论坛之后,发现自己更菜了
我也是呢!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

引用 遗忘旳曾俓wen 于 17-06-27 19:55 发表的回复
有些人就不那么想,他就觉得配置越多越好嘛,管他有没有用,说起来涨气势嘛
额、、、、、、

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

引用 嵿级钕孓离mu 于 17-06-27 20:04 发表的回复
楼主,我觉得你就应该跟你家神车白头到老
我不!我神车该寿终正寝了!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

引用 平凡的石阶pu 于 17-06-27 20:07 发表的回复
可以的,楼主,我就喜欢用数据说话的人
那你喜欢我咯?

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...