切换新版>>

野马T70论坛 >  我也来当一回“键盘车神”~~~

会选择大野马的人肯定是觉得他的配置能符合要求,而且对得起价格

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 夏霞ndl8li 于 17-06-27 19:07 发表的回复
楼主你要是上课有这么认真,肯定北大清华了
岂止是北大清华!!哈佛好嘛?!(哈尔滨佛学院)

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 kr39hhig2017 于 17-06-27 19:12 发表的回复
什么东西都没有完美的,只要他的配置对得起他的价格,那就ok
就是就是~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 你对着微笑cheng 于 17-06-27 19:32 发表的回复
车主们肯定也是很想来跟大家谈谈感受的,但就是怕被喷嘛,键盘侠无处不在的
键盘侠就该被键盘拍死!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 冉伟东rxwozu 于 17-06-27 19:32 发表的回复
一个车能上市,那他肯定是能满足日常用车的啊,但是满不满足个人的日常要求,就不一而足了
好有道理!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 向上凤阳王杰na 于 17-06-27 19:36 发表的回复
哈哈哈,美国福特汽车旗下品牌,重名真的好尴尬
可不是嘛~

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 三恒防水xu 于 17-06-27 19:40 发表的回复
我也是菜鸟,逛了一圈论坛之后,发现自己更菜了
我也是呢!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 遗忘旳曾俓wen 于 17-06-27 19:55 发表的回复
有些人就不那么想,他就觉得配置越多越好嘛,管他有没有用,说起来涨气势嘛
额、、、、、、

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 嵿级钕孓离mu 于 17-06-27 20:04 发表的回复
楼主,我觉得你就应该跟你家神车白头到老
我不!我神车该寿终正寝了!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...