切换新版>>

北京论坛 >  小眼镜的泰国之行~~

查看 6W | 回复 182
小眼镜的泰国之行~~
不少小长假都可以请三连八,于是乎,趁端午可以,和姐们请假三天,连起八天,来了个说走就走的旅行
目的地:泰国(包含:曼谷,沙美岛,芭提雅)
行程:跟团,人家说去哪就去哪(是不是很乖,哈哈,其实是不得不啊,几乎做到了上车睡觉,下车尿尿,到了景点拍拍照,回来一问啥也不知道的境界
费用:团费及5000人民币的准备金(如果要购物,visa刷卡可以,微信支付宝都可以,中国人是不是牛大发了
带着我的丑河马出发喽~~
然后好好聊聊泰国吧,走哪说哪,尽量吃喝玩乐的来,看了别凌乱哈
文化篇(包括:皇室文化,佛教文化,人妖文化,色情文化)
第一站:大皇宫记玉佛寺,整体感觉金碧辉煌,很是壮观,尤其满处的小玻璃,让人不得不感叹其精致,以及建起来的难度
泰国,对于皇室很是尊敬,尤其是节基王朝第九世王,因其去世,曼谷整个都挂着黑白纱,这种敬仰让人很配合
外观,上面圆锥形,带较高的角,这是建筑的标志啊
金碧辉煌的感觉吧!
导游解释,这种三角楼的建筑,是因为蛇无法攀爬,听了好吓人,感觉泰国似乎随时能看到蛇一样
门神,泰称:夜叉,但是在这里守门的全是公夜叉,为什么呢,没有认真听讲,忘记了,嘿嘿
这小块的都是玻璃,由此可见这建筑耗时耗力得有多大
看上去很是精致,一种异域风情扑面而来
不知这是不是浮雕???
皇家别苑,据导游说,几十年了,他都没进去过,可见很是严格哦
此处乃接待各国领导人之地,拉了红线,没法再进一步去看喽,虽不高大,但也雅致不失气派
据说此处是皇室国王骑大象时站立的地方
中间的来自中国景德镇,不过已经很有年代了
玉佛寺,一样的泰国建筑,佛教在泰国很是盛行,大大小小的寺庙得有近万,信仰的人们也得有80%                                      
进入大皇宫的讲究:女士必须穿裙子,不能穿拖鞋,若穿裤子,必须到脚踝,且不能破洞,结果是本姑娘带的所有衣服都不行;于是,在这炎热的,一动就会出汗的桑拿天,我还得在牛仔裤外裹上所谓的泰国沙丽,不过还别说,一用本地东西,就有了本地感觉(最近吃胖,请勿拍砖,只欣赏这个裹着的裙子即可,哈哈)
第二站:人妖表演(有曼谷的人妖表演,有芭提雅的东方公主号)
人妖也是泰国文化之一,几乎都是美丽的脸庞,修长的大腿,但是有些说话,真的会吓死人
还有就是人妖很热情奔放,一起合影40泰铢,抓着你的手就摸胸,不过本姑娘选择了拒绝,因为感觉很别扭
看表演喽,第二排的正中间,近的感觉人妖下来,都能摸着人大腿一样,嘿嘿
全场都是中国人,怪不得进场,里面居然放着老上海的歌厅舞曲
一个个走过,互动,感觉自己像是选美的评委一般,也有些汗颜,那便是,本姑娘一个姑娘家,居然长不过人家一个男人好看,本宝宝不开森
这两个说是姐妹,难道之前是兄弟?有点凌乱,嘿嘿
这是全场最暴露的,更多的是展示不同地域不同服装,很是漂亮,所以此处还是建议去看的
最受不了的是这两个,尤其是他们撩汉,那个露骨,真不知道坐在第一排被撩的男人们啥感觉,反正我感觉不太美丽啊
芭提雅,不少老司机应该知道这里最有名的就是东方公主号了吧,哈哈
东方公主号上的人妖更漂亮些,而且据说泰国的人妖选美也会在这里举行
看手看手,为了不影响家庭和谐,还是把脸挡上吧
这里更加偏互动,啤酒畅饮,不少人很是过瘾啊
动物篇
泰国有代表性的动物:大象,鳄鱼,眼镜蛇,于是,针对这些衍生出了相关产业
第一站:大象表演
民族舞表演,这是一出战争戏
这里有大象表演,而且打扮比较漂亮,如果要合影,建议在这里,100泰铢,还有个清迈小镇可以骑大象,但是真的臭臭的,装饰也是极差的
训练有素,不过有时候看到被人扯耳朵,打棍子,会感觉有些心酸。若不是满足我们的好奇,观看,也不知道它们是不是生活的更加自由
第二站:mini马观看,赛马表演
长不大的mini马,看上去很可爱啊。不过有些人居然要骑,我就想,这么小的马儿,除了驼小朋友,像我们这么大个的胖子,它怎么能承重啊
和我的属相合影喽~~开心啊,不过小家伙脾气挺大的哦
表演没拍到,最后自己骑马试试,第一次,感觉它一走,自己就滋遛滋遛往下滑,还是蛮害怕的
第三站:毒蛇中心,观看了表演等,但重点是卖蛇药,可以了解
天气是极好的,用来购物实话说,很浪费,应该好好玩玩的,不过跟团就是如此不自由啊
各种各样的蛇,不管有毒的没毒的,看着都有些膈应啊,凉飕飕的
毒蛇表演,看上去还挺危险的,也不知这些人,是不是被咬过,要如何救治,想想这些,觉得都好不容易
接下来就是吃玩乐,买买买,最轻松的时候,也是最费钱的,哈哈
第一站:沙美岛
这个岛很小,环境一般,因为有不少的垃圾没人收拾;不过这里岛屿可以是私人的,上岛还有军队的人收费,每人200泰铢,感觉好牛的样子
岛上就是些小酒吧,音乐声中,人们悠闲的漫步沙滩,身心都比较放松
傍晚时分,但是并没有看到美丽的落日
每个小酒吧都有自己比较特殊的装饰风格,还是蛮喜欢的
臭美的人爱拍照,哈哈,海边必须留影一张
岛上还有一项好玩的,就是画纹身,各种不同的图案,很是漂亮吧
出淤泥而不染,濯清涟而不妖,佛教常用花,也是本姑娘比较喜欢的,所以手上来了一个,特别有感
接下来说说湄南河,坐着小船溜达了一圈,想起来电影里的各种桥段,哈哈,要是有几艘快艇追着我们,那该多刺激,可惜了,这只是在湄南河,而不是湄公河
水泛着黄色,感觉很是浑浊
当地导游,是不是还蛮有感觉,还有就是,人家都40岁喽,看着可不太像啊
另一个王朝的宫殿,只是这个王朝已不在,物是人非
再来一个好玩的,那就是4D馆,拍照比较好玩,会有身临其境的感觉,嘿嘿,拍了好多,不过还是分享几张,不然太多我这个小胖子,都看腻歪了
特别喜欢这个场景,丢了水晶鞋的灰姑娘,从小就看的童话
再来说说吃喝还有其他琐碎,吃不是很习惯,因为不知是什么食材,总是有一种酸臭的味道,这个无法接受啊,但是价格的确是比较便宜的
机场下来,每个人也就发了150泰铢,合人民币30块,都不知道该吃什么,转了一圈,发现还是可以吃饱的,哈哈
鸡腿饭,米饭直接用酱汁泡过的,咸咸的,不是我喜欢味道,不过烤鸡腿还好,皮比较焦,就好这口
喜欢这个里面的面条和青菜,味道清淡,更接近咱们口味
猪脚饭,炖的还是蛮烂的,单就这样吃还不错,感觉占了酱料反而一般
感觉像是鼓风机吹起来的整鸡一样,还是有点吓人的,一直都没有尝试去吃
岛上更多吃的就是虾蟹,不过还是喜欢香辣的
这个餐比较喜欢,全是水果,全是爱,哈哈
糯米饭,蘸着椰奶,味道很醇厚,甜甜咸咸的感觉,挺不错
这是在当地自己买的榴莲,170泰铢这么大,而且很好吃,口感糯糯的,也一点榴莲所谓的臭都没有
泰国酒店,车上都不让吃榴莲,所以和姐们直接坐在水果摊吃了,招待很周全,给我们搬凳子拿手套,肯定觉得我俩很可爱,哈哈哈哈哈
印象最深的餐厅,绿光森林,感觉很棒
土生土长的天堂鸟?从未见过带根儿的,所以很好奇
再臭美一下下喽,嘿嘿
留影,脸已经是肉乎乎了
最后说买买买吧
首先说免税店,其实一点不便宜,比北京T3要贵,不过还是人山人海的,不少人去
建议是买东西找当地商场,真心的便宜
是不是很多人,而且几乎都是中国面孔哦
当地商场的DQ价位,几乎和国内差了4倍,所以喜欢吃冰淇淋的,真可以多吃点,哈哈
不适宜贪凉,但还是来了一个,稍微过个嘴瘾喽
最后说说泰国的珠宝中心
珠宝中心挺不错,比较大气,里面东西很是多,不过就是感慨不是富翁,无法看到的都买买买,哈哈,女的,一见这些似乎就不那么理性了
偷拍的绿柱石,原谅本姑娘没有遵守纪律哈,实在太喜欢了
纯手工打造的皇冠,熠熠生辉,晃瞎眼的感觉
以此结束,萨瓦迪卡~~
希望啰啰嗦嗦说了这么多,有些会给到大家帮组喽
另,不喜也轻拍,哈哈哈哈哈

得一人心到白首

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-13 10:09    IP属地:江苏

想看图 发现网络有点小卡

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-13 10:09    IP属地:江苏

伙食也还可以

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

一、发现对方是个傻逼后,迅速撤离。不要试图和傻逼讲道理,对骂。记住了,你是为了遇到好人而生活的,不是为了改造傻逼。
二、请不要和一个sb辩论,因为他会把你的智商拉到和他一样的水平,然后用丰富的sb经验打败你。

内行要是和外行去辩论那就是外行!比如我和火箭科学家说,你那火箭不行,燃料不好,我认为得选精煤,水洗煤不好。如果那科学家要是拿正眼看我一眼,那他就输了!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

看看眼镜妹子
来咬我啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

一、发现对方是个傻逼后,迅速撤离。不要试图和傻逼讲道理,对骂。记住了,你是为了遇到好人而生活的,不是为了改造傻逼。
二、请不要和一个sb辩论,因为他会把你的智商拉到和他一样的水平,然后用丰富的sb经验打败你。

内行要是和外行去辩论那就是外行!比如我和火箭科学家说,你那火箭不行,燃料不好,我认为得选精煤,水洗煤不好。如果那科学家要是拿正眼看我一眼,那他就输了!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

感觉胖了点
来咬我啊

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

导游怎么样,会不会推销买东西?
 //www.xcar.com.cn/bbs/photo/26513814/281.htm

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 jyluyx 于 2017-6-13 10:09 发表的回复
想看图 发现网络有点小卡
好多图似乎挂了,心塞
得一人心到白首

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...