切换新版>>

撼路者论坛 >  撼路者维权多么痛的领悟

查看 4.1W | 回复 20
撼路者维权多么痛的领悟
作为憾路者车主,经历这次维权,我非常遗憾,绝不可能再推荐这款车了,非常痛心的一次经历,本以为圆满解决就可以了,一句多么恶心的话,是不是人的话都说出来了,哈哈。
事情经过,2016年12月提的豪华柴油版憾路者,2017年6月3日,我开车停到车库,第二天中午因为要出去吃饭,突然起动不了,和4S店联系,说超过6月电池不保,让我看维修手册,交替踩离合和刹车后再次起动,因外出有事,所以就开另一辆车出去,下午回家,再次起动,仍然不行,查看保修手册后怡和仍然说保修6月,事实是一年。6月4日,重庆怡和售后说让我先找人帮燃再说,找修理厂来帮忙打燃后,还能再次起动。6月5日,车开到外面再次不能起动,和大足顺众联系,顺众来人把车打燃,让我把车开到顺众,他们要对电池进行必要的检测和充电(24小时)。6月6日下午,我到顺众把车开走,一天无事。6月9日再次起动不了,一点电都没有。再次联系顺众,对于电瓶怡和和顺众都没有解决问题的意思,以顺众说法,电池检测了,然后要上报到厂里,厂里发电池过来,差不多要一个星期,他们建议我买一个品牌电池,700元左右,这样的话可以下午就可以装。因我准备出外地我对这个方案进行了默许。但终因事发突然,外出有事未能成行。6月11日从外地回来,与怡和和顺众沟通,他说品牌电池可以退,如果是这样的话,那我还是可以等原厂的电池,就是退电池稍麻烦一点,从怡和发货过来需要一天时间,第二天上午10时,我说没关系,我还可以用另一台车,问题不大。顺众的意思是让我自己开车到怡和处理,我说现在是一点电都没有了,如果在路上熄火了怎么办,如果以前说你们没有资格或者最初就让我开到4S店,我至于等到现在吗?本想一个破电池让我费那么多心,我也想看看顺众的服务和水平,以后保养就可以不用到重庆了吧,真的是恶心自己。6月12日,多次打电话给顺众,终于说货到了,(上午接电话说帮我问问,下午再次打电话告之下午来装)下午5时许,把电池装好以后,让我给799元费用,我说这样子让我给钱,你至少要给我一个下理由吧。和怡和沟通,他们说和顺众沟通,和顺众沟通指责我的种种不是,我说我在保质期就需要换一个电池,错了太多?我说我不给钱就把车开走了。后来对方说了很多难听的话。在此不作缀述。
在此有几点思考,一,我是不是该第一时间就到4S店去,是不是好点,二级站点和一级站点有那么多纠结?二,江铃售后真的是很无语,三,不推荐大家再次购买。四,是不是只有我才有这么奇奇葩的待遇?五,江铃为什么让一个什么都不懂,或者是什么都不相信的来做二级站点?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

多么痛的领悟。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-14 17:06    IP属地:云南

重庆车主?
重庆车展差点下手了。

因为年轻,所以叫老宁

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-14 22:14    IP属地:黑龙江

看了你的帖子,果断不买了!车有都是,服务还好,花30万买闹心不值当!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-14 22:20    IP属地:河南

忍了吧,江铃就这样子。让张飞绣花那是为难人家。你确定是车主,不然那些见不得别人说撼路者不是的粉条要发镖了得

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-21 16:55    IP属地:江苏

还是4s的问题 江铃要注意

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-29 09:58    IP属地:广西

车子开的太少肯定亏电

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

车是好车,店不是好店

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-01 22:34    IP属地:重庆

支持维权,有问题可以打江铃400电话投诉,共同推动4s提高服务质量

泸州*阳光

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

生命的长度虽无法自控,但生命的宽度由我做主!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...