切换新版>>

中转站 >  伪球迷自驾看球之旅~

查看 2272 | 回复 7
伪球迷自驾看球之旅~
我是一个伪球迷
,会踢足球,也会玩实况足球游戏,但是不算懂球,甚至连一场现场的足球比赛都没看过......足球队和足球明星也认识的很少很少.......
中午单位组织聚餐,一顿扶墙进扶墙出的胡喝海塞,酒足饭饱后同事分别鸟兽散.....
其中一个球迷同事非要拉着我去看球......说是让我体验下那爆棚的现场感......
同事开着他那挂不进1档的14款哈弗H6(参数|询价)载我们去远在郊区的赛场....
借此机会就顺便评测下传说中的国产空间之王SUV
1.5T的动力基本够用,2千转以上涡轮介入后还是有一定的推背感的.
这14款手动挡H6只要不爬坡基本不会掉链子.
照片是坐在后排照的,空间确实很大

司机是个181CM的大汉,头部空间仍然可以余下1拳的距离...

后排头部空间也非常宽敞,另一个同事身高174CM,坐直后头部距离顶棚1拳还余下很多的距离
完全没有任何压抑感

驾驶座是个181的壮汉,调整到他舒服的座椅位置后
我后排的腿部空间也非常充足(本人身高178CM),腿部空间一拳左右剩余

像我这样的长腿欧巴,跷二郎腿完全没有压力,还剩下充分的空间可以抖腿 哈哈

综上,H6的空间表现绝对没话说,无论全家郊游,旅行车震,空间表现上绝对不会让人失望的。
咳咳,不好意思差点忘了,我今天主要是去看球的~~
幸亏预料到人会很多,提前把车停在赛场很远的地方
因为赛场周围完全没有空余的停车位...

一般的位置,30元一张票,我终于知道了两个比赛球队的名字,一个是大连超越一个是大连一方.

警察叔叔安检,收走了我们的打火机,矿泉水后才放我们进去.....这安检真够严格的....

现场的气氛确实很嗨,跟实况足球游戏完全不一样.没进球都有激情哈哈

随便找个位置坐下来了,比赛开始

考验演技的时候到了,伪球迷啥也不懂,也不敢乱喝彩,怕被揍哈哈
安静的看比赛尽量不暴露自己不懂球,话说来看球的妹子都很漂亮呢.....

现场气氛确实不一样,一个漂亮的任意球进了,按耐不住,我也站起来跟着喝彩啦。。。

我本来是个伪球迷,但是嗨起来后也就没顾忌了
周围认识不认识的也都能一起唠唠刚才的球没进如何的可惜,踢得太臭....

球赛挺精彩的,互有进球,直到比赛结束我也没被发现是伪球迷...哈哈哈

比赛结束了,坐大H6回家喽
体育场附近真是“人人人车车车”.......

糟了,糟了,人生地不熟的地方,我们忘记自己把车停在哪了.......
车停在哪了.......
车停在哪了.......车停在哪了.......
车停在哪了.......车停在哪了.......车停在哪了.......
只记得停车地方旁边有个挺大的饭店...........崩溃中.....

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持中国足球,球迷
别问我是谁,我在我的路上!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-12 19:48    IP属地:辽宁

人人人车车车……广而告之啊
车停在哪了……哪了……哪了……

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 千年木 于 17-06-12 18:47 发表的回复
支持中国足球,球迷
你是真爱

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-14 22:57    IP属地:河北

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-15 13:09    IP属地:辽宁

我都不是球迷呢,哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

大连是足球城 。牛掰
岂能尽如人意, 但求无愧于心!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 乐游天下-独尊 于 17-06-24 16:08 发表的回复
大连是足球城 。牛掰
加上“以前”二字

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...