切换新版>>

大庆论坛 >  为了家人的温暖--爱车加装一键启动,手机遥控远程预热系统

查看 8.5W | 回复 38
为了家人的温暖--爱车加装一键启动,手机遥控远程预热系统
       沉寂良久,卡友们好久不见啦。
       随着时间的推移,再没有最初的热情对待我的“小老婆”了,没有了一开始偷偷摸摸的总要给“大红”买点这个,送点那个的心情了。一切慢慢归于平淡!不过也对,平平淡淡总是真嘛。
       第一次给大红的礼物:传送门:第一次的亲密接触
       第二次的礼物:传送门:第二次的亲密接触
      给大红美颜(内在美)
       又一次:
       这次动作比较大(智能系统哦):自动泊车系统
       本以为最后一次的小礼物:沉寂良久啊
       头几年都给我大红准备了温暖的房子,自己一个人住在20多平的单间里。最近受到了金融危机影响,她不再享有自己的独立空间了,考虑到冬季比较寒冷,家人上车舒适感会下降,冬季冷车行驶比较辛苦,于是决定复活,给大红加装预热系统。
       考虑过某斯特,驻车加热系统,价格比较高昂,只能冬天预热,夏季不能降温冷却,而且本人对于油路的改动总有些小小的不舒服,最后决定上一键启动+手机远程遥控系统。
       实现的功能是提前10到20分钟在家内通过手机远程启动发动机,可在之前熄火时开启空调或者暖风系统,开启座椅加热(随后会把加装座椅加热作业上传。),这样达到调节车内温度的目的。上车后即可随时行驶。
       好啦废话不多说了,先来张大红新设备加身前的美图,一会大家一起来找茬哦

来一张全家福。

开始动手吧,第一步,拆卸方向盘转向柱装饰罩,先拆卸上罩,有卡扣,左右两侧用力一推,将上罩拆开,用力要注意均匀。
拆卸下罩,四条螺丝,很好找的。没有拍照

所有的设备线路都扔座椅下,是不是有点乱,没关系。还是比较好分的,没有一样的插头。

这里面有GPS天线,有低频天线,有高频天线,还有GSM天线

两个主控盒,用户名密码加码啦,哈哈

新老交替来个照片吧,话说回来,新款速腾(参数|询价)小钥匙比较难拆开,打开钥匙后,有个白色的金属小圆点,用力向内顶,顶掉,就能把钥匙拆开了,回头把图补拍了再上传来,原来想装第四寻车按键来着。没成功

动手安装,过程还是有点小复杂,不细述了。

这个小线圈替代了原来的钥匙信号

这里的三个箭头分别是GPS天线,行车记录仪搭铁线,行车记录仪电源线,猜猜哪个是

安装高低频天线,GSM天线,等等一些天线吧

基本上安装完成啦 收拾一下把

基本上安装完成了,比较激动,给大家找茬的图忘记拍照了,明天拍下来再上传

上传一张手机控制端的照片截图吧,避免广告嫌疑,品牌加了马赛克,不过不影响看功能哦

简单的说一下本次安装的一键启动,手机遥控系统的作用吧
一键启动,感应开锁,离车落锁,自动关窗,手机远程遥控启动
从此冬天不再寒冷,哈哈
不给品牌做宣传了,有想要安装的,想要咨询的,可以论坛里私信我

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

动手能力超强啊

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-12 10:36    IP属地:黑龙江

真不错…

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-12 12:30    IP属地:天津

预热时间长了,积碳会增多的,日久天长,积碳更多。
人生不只是眼前的苟且,还有诗和远方。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-12 16:39    IP属地:黑龙江

高手

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 wahala 于 17-06-12 09:36 发表的回复
动手能力超强啊
还好吧,本次加装需要动手能力4星以上吧,得懂点电路知识

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 BG2AZX栈道 于 17-06-12 10:36 发表的回复
真不错…
使用当中

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 原野风云 于 17-06-12 12:30 发表的回复
预热时间长了,积碳会增多的,日久天长,积碳更多。
积碳产生的原因有很多,不仅仅是预热问题的。而且家人温暖跟积碳比起来还是前者重要点吧。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 tongxs6051 于 17-06-12 16:39 发表的回复
高手

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

专家,,,
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...