切换新版>>

名爵ZS/EZS论坛 >  我是MG车迷,但我可能买了台假的互联网汽车。

查看 9906 | 回复 16
我是MG车迷,但我可能买了台假的互联网汽车。
一直在关注MG的新车,特别是ZS,外形很是惊艳,非常喜欢厂商宣传的互联网汽车各项功能,体验过荣威RX5(参数|询价)斑马系统,互联网功能,更加坚定了ZS的选择,很是喜欢。。终于在4月期间订车后,彻夜难眠,因为买的是互联网汽车,心里万分激动。在经历了无限等待,难熬,等了40天左右的时间,终于接到销售打来的电话,说车到了,可以提车,当时的心情可是非常开心,兴奋不已。可是提车后,问题来了,汽车与官方宣传的有太多出入。不知道大家是否也是遇到这样的问题。
我遇到过如下问题:
1,斑马系统有时候定位不准确,汽车明明就是在附近,app寻找车辆定位却是在非洲的海上,车停放在空旷的街道上,却显示GPS信号弱,这种情况我遇到过至少3次,傻眼了,很无语。
2,在上汽集团MG名爵官方微信ZS卖点,宣传车辆可以远程控制,可以授权给其他用户账号。但实际操作之后,app显示无法授权给其他用户。跟4S店反映情况,却说不清楚,没有研究过,叫我自己探索。真是晕倒。
3,卖点中的,近程钥匙,官方宣传可以通过蓝牙解锁上锁车辆,还可以通过蓝牙启动发动机。经多位车友证实,这两个功能压根就操作不了。有个别车友打电话给上汽公司,却得到了说这功能不支持!硬件阉割!听到这消息非常气愤,难道我被厂家的宣传文章忽悠了。本来看到这车有这些功能感到有优越性,前卫性,才买的互联网汽车,买回来却是没有这功能,坑爹吗?
4,斑马智行app首页,油量显示不准确,刚加了油,刷新了几天还是显示一个油的状态。续使里程也没法及时更新,加满了油,还是无法更新。
还有其他问题,希望其他车主补充。希望厂家能给个理由。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持 支持! 厂家给个解释!!!!!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-11 22:13    IP属地:湖北

我也是ZS车主,帖子反应的问题我也遇到了。本想支持自主品牌,没想到却是被骗。上汽名爵,实话实说实卖就好,我们要求不多。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-12 07:33    IP属地:河南

啊?!!!你可千万不要吓我,我刚订的互联网版!你说不能蓝牙锁车,那通过斑马安卓手机软件能不能解锁?你说不能远程控制,那么能不能定位?
千万别吓我,我月底提车。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

随着汽车工业技术的不断发展,任何汽车产品都会有需要改进的地方

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

平心而论,买款车不容易,不出问题最好了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

今天刚入职名爵4s店做销售,就碰见段友说4s店怎么骗怎么骗,我该咋办?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

我的车是名爵zs和4s店交涉,感觉服务还是蛮好的

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...