切换新版>>

江西论坛 >  【礼遇超级卡友】超卡带你看欧洲

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-12 18:02    IP属地:江西

引用 烟台贝壳 于 2017-07-12 08:20:39 发表的回复
你咋喊人家老笨啊,
脑子不好使,所以笨。

爱卡自助游
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=175

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-12 18:03    IP属地:江西

引用 烟台贝壳 于 2017-07-12 08:21:32 发表的回复
你这样好吗,漂亮的你留着,一般的给我们看,
我又默默地打开了D盘新建文件夹。。。

爱卡自助游
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=175

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-12 18:03    IP属地:江西

引用 20082015 于 2017-07-12 09:33:52 发表的回复
老笨蛋?我可没说!哈哈哈

爱卡自助游

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-12 18:04    IP属地:江西

引用 20082015 于 2017-07-12 09:34:26 发表的回复
我就是看着他有点老,还有点笨~
嗯嗯,又老又笨。

爱卡自助游

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 江铭儿 于 17-07-12 18:03 发表的回复
我又默默地打开了D盘新建文件夹。。。
你要是早早把最漂亮的展示给大家,,他们都不喊你老,喊你笨,更不加蛋了哈哈哈哈
我爱汽车,汽车爱我,带你飞带你乐,在骚年的季节,尽情的玩耍吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 烟台贝壳 于 2017-7-12 18:06 发表的回复
你要是早早把最漂亮的展示给大家,,他们都不喊你老,喊你笨,更不加蛋了哈哈哈哈

爱卡自助游

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-13 07:01    IP属地:江苏

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

精彩的照片,相当好的环境。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 20082015 于 17-07-11 09:40 发表的回复
新婚愉快!
还没结婚呢 倒计时呢
热爱小3.伴随我一起飞.石家庄雪铁龙C3XR会长 邀请国际庄C3XR车友加入 QQ群139685180

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...