切换新版>>

宝马X1论坛 >  【品牌活动】陪朋友看x1 回家后的感想

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-11 10:18    IP属地:黑龙江

查看 1.7W | 回复 9
【品牌活动】陪朋友看x1 回家后的感想
为我们讲解的销售小哥
标志性的前格栅
有没有小哥x3的影子
尾灯挺有辨识度,离老远就知道是宝马
华晨宝马,近几年进步很大,与国外的步调基本一致,满足了国人的用车需求
细节,别摸我
造型还可以,个人以为应该更张扬一些
后备箱不是一般的大。。。是特别大
    在我们国人的印象里一直都是开宝马奔驰,而宝马最近似乎有点“不务正业”,前驱平台,小排量三缸发动机,有人认为宝马变了,引以为傲的直六发动机成为了经典,短前悬,长鼻子的设计在记忆里总是挥之不去,其实不然,宝马还是那个宝马,星星还是那个星星。。
    宝马X1(参数|询价)的外观的设计十分霸气,天使眼大灯,尾灯也很漂亮,夜晚亮起来与头灯相互呼应,车身的细节也很到位,大灯内腔里还有宝马的标示,符合国际一流大厂的风范,车尾的设计也很硬朗,也许我们看的车型是中低配的缘故,只设计了单排单出形式的排气,高配的双排双出会更好看些,车身整体造型有点大哥x5的神韵,一看就是个血气方刚的小伙子。
    这一代的宝马x1,虽定位于紧凑型的suv,长宽高为4562/1821/1624mm,轴距2780mm,单从数据上看比竞争对手奔驰GLA(参数|询价)和奥迪Q3(参数|询价)都要大,空间是它的强项,事实也证明了,我身高175.坐在后排,坐到比较舒服的坐姿,腿部与前排座椅还有一个手掌以上的距离,一个词评价:太变态了。。
    为了照顾舒适性,车辆配备了全景天窗,后排的空调出风口,设计师做的这一切都是为了提高驾乘人员的舒适性,值得点赞。
    仪表盘还是纯纯的机械式,指针表底260给人以遐想。。嘿嘿你们懂得。只能显示一些温度,行驶里程等基本信息,其他的内容与功能都整合到多媒体里了。
    挡杆造型不是大鸡腿,有点失望。

哈哈哈,爱卡我来啦~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-11 10:20    IP属地:黑龙江

哈哈哈,爱卡我来啦~

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-11 10:22    IP属地:黑龙江

哈哈哈,爱卡我来啦~

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-11 10:47    IP属地:四川

价格多少,准备入手

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-11 10:50    IP属地:黑龙江

引用 缓缓归 于 2017-06-11 10:47:11 发表的回复
价格多少,准备入手
销售说全款26.1,贷款25.8.朋友还在考虑

哈哈哈,爱卡我来啦~

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-11 11:10    IP属地:四川

引用 张益达gg 于 2017-06-11 10:50:01 发表的回复
哪款?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-11 11:10    IP属地:四川

引用 张益达gg 于 2017-06-11 10:50:01 发表的回复
贷款是怎么算的?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-11 12:42    IP属地:黑龙江

引用 缓缓归 于 2017-06-11 11:10 发表的回复
哪款?
18  时尚应该是
哈哈哈,爱卡我来啦~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-11 12:45    IP属地:黑龙江

引用 缓缓归 于 2017-06-11 11:10 发表的回复
贷款是怎么算的?
20 40 60 二十四个月或三十六个月
哈哈哈,爱卡我来啦~

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...