切换新版>>

普拉多论坛 >  还是发一贴吧,关于脚垫。

我已绑定手机,为何不好用?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140211/2014021110_9e0b2f847ad675d028f1tkSP9qLzON7y.gif[/im g][/fl y]

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-11 10:56    IP属地:上海

一万年太久,只争朝夕。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-11 11:52    IP属地:广东

脚垫我还是觉得全包带防滑的吧,而且要大牌子正品,否则就是各种异味和不爽。丝圈我也用过,久了觉得那反而是藏污纳垢的地方。在某东入了一套,几天了异味细微,固定牢靠,就是包得不太全。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

海狼2111

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

丝圈脚垫确实分着好坏,好的脚感和清理都不错。
提个小建议:如果跑高速和越野,驾驶位的坐垫应该去掉,屁股容易打滑发生危险;你垫两个脚垫,太厚,一定要注意别卡住刹车和油门。
欢迎加入全国普拉多俱乐部,微信加xcartg审核后入微信群

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

嗯,看着挺不错哦,楼主是个精致的人!
不忘初心,追求自我。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...